Покритикуйте шапку (в разумных пределах)

12
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
OrisSheol:
кроме идеи все дерьмо.
Исполнение такой идеи - сложная задача, которая под силу только для профессионального техдизайнера. Вид сбоку здесь не пройдет, нужна косоугольная проекция.

Спасибо. От вас приятно услышать критику.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Komposter, мне приятно, что вам приятно. Не заморачивайтесь, сделайте просто и со вкусом, в духе журнальной верстки.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
-= Serafim =-:
Откройте топ фриланса, как минимум, и посмотрите их стиль. Это если на пальцах. А так ужасно пока.

Под картинкой я написал, что мне не нравится. Смысл в заведении данного топика?

Неужели у вас нет сил написать в чем ужасность?

Только OrisSheol описал в этом топе в чем несоответствие.

Komposter добавил 13.12.2009 в 06:23

OrisSheol, спасибо. Хотел просто шапку сделать, чтобы в шаблон "влепить", но наверное придется рисовать весь дизайн и верстать потихоньку.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Komposter, думаю, так будет лучше. А воплощение идеи в сабже я вижу следующим образом:

1. Нашить костюмы товаров, подобные этому

2. Найти интересный коттедж

3. Построить композицию, как в шапке, из людей в этих костюмах. У двери поставить одного "рулевого" с рупором (в костюме той же двери, например), который будет выкрикивать нужные фразы

4. Грамотный фотограф, оператор, режиссер и пр.

Получился бы шикарный рекламный ролик. Ну и шапка, заодно. :D

зы - пожалуйста.)

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

надписи не читаемы, у предметов тени на небе =), предметы висят, сайдинг уже не булый от старости, трава прилеплена пучками перед зрителем

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

Много резких цветов (крыша к примеру) - отвлекает от главного, т.е. от продуктов.

MiX__
На сайте с 30.10.2009
20

Название ЧП маленькое, малозаметное и тем более текст под ним. Товары эти сильно большие как по мне и если уже реализовать твою идею эту то приделать тем товарам глаза, руки ноги, чтоб мультяшными были чтоли. Ну и крыша резкого цвета, первым в глаза название должно бросаться, а не крыша. Ну если то ступеньки внизу, то луче их обще убрать или зделать шоле на ступеньки похожими.

имхо

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32

- тень неправильная (как заметил DigiTdesign, предметы должны кидать тень под себя а не на небо );

- предметы не в ракурсе (одни сфотканы снизу, другие сверху)

- крыша выглядит плоской (кинь тень на стену), тайлинг надо уменьшить в 4 раза

- трава плоская, залей просветы снизу темным зеленым

- ступени вообще левые - убрать

- лого ужасное, не читается

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Всем огромное спасибо. Советы очень ценные. Буду работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий