- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчёт словосочетания "сео чайник", яндекс выдал только "сео +для чайников - запрашивали 7 раз в месяц", по моему запрос "сео чайник" - супер НЧ, он низкоконкурентный и заработать на этом запросе кажется нельзя, да толку от него мало, кому нужны такие запросы, мне кажется подойдут под доры. Если конечно доры сейчас полезно, раньше читал что с их помошью бабло нехило рубить можно.
Где это ты такие цифры нашел?
Да и ссылку дали чтоб показать пример, который ты сам просил. Теперь посмотри эту выдачу и увидишь как влияет тИЦ на выдачу.
я зашёл на wordstat.yandex.ru и ввёл словосочетание "сео чайник" и яндекс выдал такие цифры.
Ну да извините меня за мою неграмотность в сео, но я хочу учиться сео.
Насчёт словосочетания "сео чайник", яндекс выдал только "сео +для чайников - запрашивали 7 раз в месяц", по моему запрос "сео чайник" - супер НЧ, он низкоконкурентный и заработать на этом запросе кажется нельзя, да толку от него мало, кому нужны такие запросы, мне кажется подойдут под доры. Если конечно доры сейчас полезно, раньше читал что с их помошью бабло нехило рубить можно.
Вы сначала научитесь чему то а потом думайте о заработке, или Вы хотите почитать неделю форум и начать бабло лопатой грести?
Privod, Вы меня извините, но кто не хочет грести бабла, я не иключение. Я понимаю, что в нете нету халявы, надо уметь что-то делать , чтоб зарабатывать деньги. И зарегистрировался я на форуме, чтоб научиться сео. Почему вы делаете такие выводы:
я не создавал тему "Как научиться зарабатывать 1000$ за сутки через неделю."
alexforce2, сейчас какие то вопросы еще есть? Вроде все что спрашивали - ответили.
alexforce2,
Я делаю выводы на основании Ваших постов. Что бы зарабатывать деньги, уметь что то, мало, надо уметь зарабатывать деньги. Многие почему то думают что занимаясь seo можно нормально зарабатывать не вкладывая в это деньги, это миф.
Мой пост направлен на то что бы Вы научились больше думать и меньше задавать таких вопросов, сейчас Ваши вопросы выглядят примерно так - у меня поломалась машина как ее починить.
пузомерки это плохо для мастурбации
Есть ещё вопрос, где-то читал, что в яндекс доры не пройдут, а гугл нормально принимает, это правда?
Какие ещё факторы влияют на поисковую выдачу?
Допустим, я зарегистрировал домен (для дейтинга в буржунете) два месяца назад, еслс сейчас стану продвигать следующим образом: наклепаю доров с НЧ, проспамлю их, с каждой страницы дора(может правильнее будет сказать сателита, не знаю) поставлю ссылку на главную страницу дейтинг сйата, будет ли от этого польза и какая? Не повредят ли такие дийствия дейтинг сайту?
Privod, я с вами согласен, надо ещё уметь применять свои знания и умения, чтоб заработать.
Всем большое спасибо, что отвечаете.