Московские каникулы

12
talia
На сайте с 03.08.2004
155
1811

Дорогие, любимые - (не говоря уже об обожаемых) - москвичи!

5 января, вечером, мне будет холодно и одиноко в большой холодной послепраздничной Москве.

Возможно, вам тоже будет скучно доедать доставший за праздники оливье и захочется встретиться в каком-нибудь уютном кафе, и незатейливо пообщаться за чашкой чая.

Ну, в общем, как вы на это смотрите? :)

talia

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

5-ого у меня день варенья. Я с родными буду отмечать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я всячески за :))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

talia, я буду в Москве только с 8 января...

Как жаль, я бы с удовольствием встретилась с Вами...

[Удален]

Мы за! Мы вапще за всех гостей из других городов! :) А уж тем более - за таких прекрасных.

[Удален]

Определяем место, определяем время, определяем состав (записывалку надоть) и вперёд. 🍻

Psycho добавил 13.12.2009 в 17:19

Vita-Nika, а про Вас - отдельный топик надо с теми же данными. 🍾 (гулять так гулять, да :))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Определяем место, определяем время, определяем состав (записывалку надоть) и вперёд.

Да! :) Только я записывалки делать не умею (не приходилось еще).

Время - я освобожусь и сумею подъехать вечером, после 18 часов, а так - любое :).

Место - вот тут вам карты (Москвы) в руки. Потому что я тупо не знаю, где что. Единственная просьба - дислокацию выбрать где-нибудь недалеко от ст. м. "Партизанская" (в пределах 15-20 минут на метро, или как-то так). Я просто оттуда буду. :)

Слава Шевцов:
5-ого у меня день варенья.

Мне грустно это несовпадение. Правда.

Vita-Nika:
talia, я буду в Москве только с 8 января...
Как жаль

Действительно жаль. :(

raspberry:
я всячески за
Тигра:
Мы за!

и я! 🍻

[Удален]

talia, с Вашего позволения, мы с Тигрой попробуем взять организацию и сбор на себя - вроде у нас это неплохо получается. :)

(по месту - в центре, на Петровке устроит?)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тигра, вы такие гостеприимные, спасибо, ребята. Спасибо, Оксаночка. 🍻

Psycho, это да! Гулять - так гулять! :)

Ну, а топик.. Жирно для меня будет. Но я так хочу встретиться со многими, с кем успела познакомиться и подружиться на форуме. Всё в силе, конечно. И ура! :)

talia, желаю, чтобы у Вас получилась отличная встреча с форумчанами в Москве.

А мы еще обязательно встретимся! 🍻

[Удален]
Vita-Nika:
Ну, а топик.. Жирно для меня будет. Но я так хочу встретиться со многими, с кем успела познакомиться и подружиться на форуме. Всё в силе, конечно. И ура!

Ну в общем-то, по-разному можно встретиться - большой (более или менее) тусовкой или же, так сказать, тет-а-тет "по одному". Решайте, как удобней будет. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Psycho, да ведь совместить праздничные графики сложно у всех. ((

Конечно, большой (более или менее)! :)

Я буду 2 дня в Москве, 10-го уезжаю. Может быть, 9 числа вечером оптимально будет? Или 8-го? Как скажете, так и будет... :)

talia, прошу прощения, что влезла, больше не буду. Честно. :) У Вас встреча ближе же...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий