Сколько ТиЦа дает AllSubmitter 2.5

B
На сайте с 14.11.2005
47
1929

Стандартная база русских каталогов. 50 прибавит? Или по-больше?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Вряд ли больше 50. Там настолько старая база, что хороших каталогов и не осталось...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ИМХО: не стоит пользоваться ломанными программами с общедоступными базами. Не такое уж это разорение купить за 50$ лицензию и еще за 20 - базу. Или нанять специального человека, который прогонит сайт за вас.

B
На сайте с 14.11.2005
47

vetra, вашего имхо я не понял... может вопрос неправильно сформулировал?

[Удален]

50 не прибавит это точно.

Меньше сотни работоспособных, многие довольно старые, есть заваленные сайтами(линкопомойки).

D
На сайте с 13.01.2006
114
Broadcaster:
vetra, вашего имхо я не понял... может вопрос неправильно сформулировал?

а что непонятного...

купите, а еще лучше соберите свою базу каталогов и регистрируйтесь.

А в allsubmiter база действительно старая и особого толка от нее не будет!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Broadcaster, ну, собственно это было отвлечение немного от топика. Могу пояснить:

1. AllSubmitter 2.5 - скорей всего ломанный. Потому что обновления бесплатны, а зачем пользоваться 2.5, если есть 2.8? А так как лично мне нравиться автор данной программы (хотя бы за внимательную техподдержку), то мне хочеться, что бы автор зарабатывал денег и был счастлив :) Ничего личного. Если вдруг ошиблась - прошу прощения.

2. Стандартная база - заспамлена донельзя. Поэтому ИМХО не стоит тратить на нее силы. Проще потратить немного денег и прикупить не такую распространненую, толку будет больше.

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

у меня своя "база" ... ручками все пробиваю... поднимала 50-70, а сейчас ещё порядка 120 каталогов отсюда натырил, так что должно подниматься поболее...

.

ну а каталоги-то они все сначала появляются, потом их бросают, ибо не понятно зачем их вообще делают те, кто не занимается раскруткой сайтов... вот нам как раскрутчикам нужен каталог, да времени никак нету доделать. но белым он НЕ будет...

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
B
На сайте с 14.11.2005
47

Вопрос был скорее риторический... Что касается баз, то с чего вы решили, что у меня нет своей базы хорошей? ;) Вопрос просто задал, видимо, совсем глупый - любопытсво сгубило.

Что касает заплатить за AllSubmitter - will do первым делом, как только начну её использовать для зарабатывания денег. К сожалению, ради одного сайта, наверное не стоит этого делать, при все уважении к автору.

Кстати, а вот какой в среднем подъем Тица (порядок) обещают платные регистраторы? Есть ли те, кто за вменяемые деньги делают действительно качественную работу? Не имея в виду подъем на 200 (собственно то, что я ненапряжно получил в течение полутора месяцев долбежки время от времени по 15-20 минут из открытых источников типа wlist + данная тема).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Broadcaster:
Есть ли те, кто за вменяемые деньги делают действительно качественную работу?

есть =)) вот только у них у всех уже постоянные клиенты.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
RiKO:
у меня своя "база" ... ручками все пробиваю...

Вот-вот. Ручками - самое правильное. Тогда сабмит по "супер-пупер базе в несколько тыщ каталогов" не будет превращаться в полусотню абсолютно бесполезных бэклинков с кривыми ссылками с URL'а. Главное - не количество, а качество. Каталог, куда постишь, надо видеть глазами, чтобы подобрать наиболее оптимальное сочетание входных данных для эффективного листинга в нём. Чтоб не только факт наличия ссылки был, но и работала она максимально эффективно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий