- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стандартная база русских каталогов. 50 прибавит? Или по-больше?
Вряд ли больше 50. Там настолько старая база, что хороших каталогов и не осталось...
ИМХО: не стоит пользоваться ломанными программами с общедоступными базами. Не такое уж это разорение купить за 50$ лицензию и еще за 20 - базу. Или нанять специального человека, который прогонит сайт за вас.
vetra, вашего имхо я не понял... может вопрос неправильно сформулировал?
50 не прибавит это точно.
Меньше сотни работоспособных, многие довольно старые, есть заваленные сайтами(линкопомойки).
vetra, вашего имхо я не понял... может вопрос неправильно сформулировал?
а что непонятного...
купите, а еще лучше соберите свою базу каталогов и регистрируйтесь.
А в allsubmiter база действительно старая и особого толка от нее не будет!
Broadcaster, ну, собственно это было отвлечение немного от топика. Могу пояснить:
1. AllSubmitter 2.5 - скорей всего ломанный. Потому что обновления бесплатны, а зачем пользоваться 2.5, если есть 2.8? А так как лично мне нравиться автор данной программы (хотя бы за внимательную техподдержку), то мне хочеться, что бы автор зарабатывал денег и был счастлив :) Ничего личного. Если вдруг ошиблась - прошу прощения.
2. Стандартная база - заспамлена донельзя. Поэтому ИМХО не стоит тратить на нее силы. Проще потратить немного денег и прикупить не такую распространненую, толку будет больше.
у меня своя "база" ... ручками все пробиваю... поднимала 50-70, а сейчас ещё порядка 120 каталогов отсюда натырил, так что должно подниматься поболее...
.
ну а каталоги-то они все сначала появляются, потом их бросают, ибо не понятно зачем их вообще делают те, кто не занимается раскруткой сайтов... вот нам как раскрутчикам нужен каталог, да времени никак нету доделать. но белым он НЕ будет...
Вопрос был скорее риторический... Что касается баз, то с чего вы решили, что у меня нет своей базы хорошей? ;) Вопрос просто задал, видимо, совсем глупый - любопытсво сгубило.
Что касает заплатить за AllSubmitter - will do первым делом, как только начну её использовать для зарабатывания денег. К сожалению, ради одного сайта, наверное не стоит этого делать, при все уважении к автору.
Кстати, а вот какой в среднем подъем Тица (порядок) обещают платные регистраторы? Есть ли те, кто за вменяемые деньги делают действительно качественную работу? Не имея в виду подъем на 200 (собственно то, что я ненапряжно получил в течение полутора месяцев долбежки время от времени по 15-20 минут из открытых источников типа wlist + данная тема).
Есть ли те, кто за вменяемые деньги делают действительно качественную работу?
есть =)) вот только у них у всех уже постоянные клиенты.
у меня своя "база" ... ручками все пробиваю...
Вот-вот. Ручками - самое правильное. Тогда сабмит по "супер-пупер базе в несколько тыщ каталогов" не будет превращаться в полусотню абсолютно бесполезных бэклинков с кривыми ссылками с URL'а. Главное - не количество, а качество. Каталог, куда постишь, надо видеть глазами, чтобы подобрать наиболее оптимальное сочетание входных данных для эффективного листинга в нём. Чтоб не только факт наличия ссылки был, но и работала она максимально эффективно.