- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если ссылка на внутреннюю страницу стоит на главной и заключена в тег NOINDEX, то будет ли в SAPE эта внутренняя страница считаться УВ=2 ?
Робот сапы по ней не пойдёт.
Подскажите, если ссылка на внутреннюю страницу стоит на главной и заключена в тег NOINDEX, то будет ли в SAPE эта внутренняя страница считаться УВ=2 ?
Ну вы головой подумайте... почитайте про noidex и все встанет на свои места
Но ведь робот сапы индексирует его только по запросу. Если я поставлю NOIONDEX после индексации сапой, то ссылки с таких страниц не уйдут в ERROR?
kadaber-baber, Вы сами поняли что сказали?
Если Вы хотите обдурить SAPE и оптимизаторов то у Вас ничего не получится. Не пытайтесь изобрести велосипед.
Плагин Wink'а, коим многие сейчас пользуются, скорей всего вычислит. Тот кто покупает 2 уровень вложенности строго следит за этим. А вот из-за таких гавнюков, брать его очень не хочется.
P.S. ТС, кого обманываешь? Таких же как ты сам..
Я никого и не собирался обманывать. Я изучаю вопрос с точки зрения теории.
Но ведь робот сапы индексирует его только по запросу. Если я поставлю NOIONDEX после индексации сапой, то ссылки с таких страниц не уйдут в ERROR?
попробуйте, но если мне такой сайт попадется - не поленюсь найти и остальные ваши сайты.
конец немного предсказуем. хотите зарабатывать - делайте это честно и люди к вам потянутся.
kadaber-baber, простите, а от того, что ссылка не проиндексируется, Вы получите моральное удовлетворение?
Спасибо за помощь, все удовлетворили своё чувство собственной важности, попинав "новичка"?
Ещё раз повторяю, я изучаю вопрос с точки зрения теории и никого обманывать не собираюсь.
kadaber-baber добавил 14.12.2009 в 01:29
kadaber-baber, простите, а от того, что ссылка не проиндексируется, Вы получите моральное удовлетворение?
Мне просто хочется поэкспериментировать с перелинковкой на сайте, с которого продаю ссылки. Но не хочется, чтобы из-за этого были проблемы с продажей ссылок в SAPE. Поэтому я сначала решил поинтересоваться о последствиях такого эксперимента
Спасибо за помощь, все удовлетворили своё чувство собственной важности, попинав "новичка"?
Ещё раз повторяю, я изучаю вопрос с точки зрения теории и никого обманывать не собираюсь.
судя по вашим высказываниям в этом топике, вы отлично понимаете для чего нужее тег noindex и вас интересует как не спалится перед сапой.
кстати, вас еще никто не пинал. у тех, кого пинали - пятизначная минусовая репутация. вам лишь слегка намекают.