Может ли Rewrite повлиять на индексацию?

P
На сайте с 12.12.2009
1
336

Здравствуйте. Есть сайт на нем объявления предпринимателей, на главной странице выбираешь услугу, выбираешь объявление. Проблема состоит в том что страница с объявлением не индексируются (складывается впечатление), сделано уже многое в титле автоматически высвечивается рубрика, город...а в поиске Яндекса не появляется, даже при полном совпадении с титлом и с текстом в объявлении и с названием сайта...Хотя раньше было все четко(без реврайта)...Сайт писала не я...при его изучении начала приходить к выводу что дело в реврайте.

так сделан реврайт: RewriteRule ^firm/([0-9]+).html$ index.php?fid=$1

Может ли реврайт повлиять на индексацию? что вы посоветуете...может убрать его? Или проблема где-то глубже.

K
На сайте с 08.12.2009
7

Нет, ЧПУ наоборот лучше. Надо со старого адреса поставить 301 редирект на новый адрес и ждать) Либо искать проблему в другом.

Нет ничего невозможного.
P
На сайте с 12.12.2009
1

Спасибо...но 301 редирект работает вроде как переадресация...мне она не нужна....сайт уже давно, но объявления так и не появились в поиске😒нет информации о том как индексируются сайты на php и с mysql? Я совсем недавно начила пытаться раскрутить его, знаний маловато.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Prettynim:
нет информации о том как индексируются сайты на php и с mysql?

Так же как и обычный HTML, поисковикам пофик на чём вы сделали сайт, а в некоторых случаях это узнать нереально. Вы не в ту сторону копаете

P
На сайте с 12.12.2009
1

Спасибо, буду искать.

Prettynim добавил 13.12.2009 в 16:18

Есть еще одна проблема, на сайте не был указан DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional..... начинаю исправлять и весь текст изменяется...поиск перестает работать😒

Prettynim добавил 13.12.2009 в 16:20

Почему?😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий