01.12.09 выпал из выдачи дублирующий сайт

N
На сайте с 11.12.2009
3
998

Добрый день, может кто поможет советом:

Около 2-х лет в выдаче "Я" был сайт-визитка размещённая на narod.ru. И на протяжении 1,5 года имелась 100% копия этого же сайта имеющее нормальное доменное имя с WWW, но индексация этого URl была со временем запрещена. Здесь же в robots.txt было прописанно где лежит нормальный WWW сайт, но всё это время это правило игнорировалось обходчиком "Я".

Оба ресурса были заведены в статистику "Я.webmasteer".

01 декабря 2009 в статистике "Я.webmasteer" самопроизвольно удалился ресурс на narode, а в статистике нормального сайта с WWW переодически пишется дата посещения его роботом, загруженно 7 страниц, а остальные страницы он не загружает. В выдачу не идёт ничего.

При добавлении сайта WWW через адурл, идёт сообщение: URl запрещён к индексации.

Писал Платону со страницы "Я.webmasteer", он ответил что это у них поблема и её скоро устранят. Устранение этой проблемы длится уже 2 недели, может кто сталкивался с этим?

Если аналогичная тема поднималась, дайте ссылку.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Последствия последнего апа зеркальщика. Дата 01-12 это подтверждает. Моя ссылка /ru/forum/comment/5972725 и вся та тема.

Есть и отдельные темы по склейке ввв и без ввв с последующим выпадением из индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий