- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, если большое будущее, зачем регать Россиию, когда тот же evropa.pro свободен (не проверял, но уверен, что все почти все транслиты там свободны). Ничего не стоит этот домен, как и все другие транслиты в .pro, только под проект.
Добавил: и evropa и aziya свободны.
pistol, пока свободен) :D Домены не скиснут.. Кто-то не видит перспектив в зоне, кто-то видит.. (Это вопрос времени..)
Ну а если в ближайшее будущее никто не заинтересуется доменом, возможно и открою какой то тем проект, если будет желание.. :)
Таких зон по 10 в год появляется, чем .pro перспективней asia например? :) Да, потому, что у тебя нет домена rossiya в .asia, зато ты зарегистрировал этот домен в .pro и зона стала у теббя песпективной. Трезвое мышление появляется через неделю после регистрации домена, потом сам подумаешь "и чего я в нем нашел"? :)
.asia — общий домен верхнего уровня, предназначенный для интернет-компаний и организаций азиатского региона. Регистрация возможна только для резидентов азиатских стран. :)
NetPromotion добавил 17.12.2009 в 08:56
Таких зон по 10 в год появляется
Если б каждый год добавлялось по 10 gTLD зон, их количество на данный момент было б больше 300 наверное.. :)
чем .pro перспективней asia например? :)
Тем что доменная зона рассчитана на профессионалов, а азиа (выше написано)
а, потому, что у тебя нет домена rossiya в .asia, зато ты зарегистрировал этот домен в .pro и зона стала у теббя песпективной.
Она стала для меня перспективной за долго до того как я начал регистрировать там домены..
Трезвое мышление появляется через неделю после регистрации домена, потом сам подумаешь "и чего я в нем нашел"? :)
Не подумаю) Суицидом не страдаю и депрессивного состояния из за того, что по мнению некоторых пользователей которые считают что зря зарегистрировал домен не будет... :)
зона нормальная, первспективная, четкое произношения, ну а домен конечно не ахти, думаю вы не будете его продлять ... rossia было бы намного лучше и продать такой было бы куда легче
Ага, будут они деньги терять ради какой-то формальности, сейчас каждый второй регистратор позволяет зарегистрировать азию за 500 рублей любому зимбабвийцу через схему посредника. В .pro тоже может зарегистрировать только предоставивший документы о профпригодности, но тогда ТСы не понесут деньги в эту перспективную зону, потому зарегать может кто угодно :)
pistol добавил 17.12.2009 в 09:07
Пока вы с пиккпонком не зарегистрируете по 100 транслитов каждый в этой перспективной зоне, я не поверю в искренность ваших чувств к ней :)
Пока вы с пиккпонком не зарегистрируете по 100 транслитов каждый в этой перспективной зоне, я не поверю в искренность ваших чувств к ней :)
Сейчас у меня другая задача, нужно 191 домен в другой зоне зарегистрировать... :D
лан, удаляюсь пить чай, ибо уже офтоп пошел... :o
Пока вы с пиккпонком не зарегистрируете по 100 транслитов каждый в этой перспективной зоне, я не поверю в искренность ваших чувств к ней
зачем транслитов? это зона больше ориентирована на инглишь пользователей, да и хороших ключевиков там еще не мало осталось, так что 100 доменов в этой зоне вполне возможно )
хх-2хх$
но транслиты я бы сейчас и в ком не брал. (есть один на примете свободный) надо смотреть что с .РФ будет.
PRO это не говнозона это GTLD.
минус один, малоизвестная она.
документы в PRO это так для галочки. думаю со временем как и ORG, станет для всех.
.org и была всегда без ограничений. И вообще говорить о перспективах какой-то .pro когда .com второй год в заднице... Никогда мастера в здравом уме не будут делать высокобюджетные проекты в данной зоне. И расчитывать на что-то подгребая остатки непонятных доменов или подхватывать оказавшиеся ненужными никому дропы малоперспективное занятие.