Похоже развели/хакнули

S
На сайте с 28.10.2005
312
ipfw:
И не только этот, на страничке кулхацкера есть еще одно произведение: http://armia-chel.narod.ru/ раздел "<<<Скачать наше фото>>>", с таким же принципом работы.

Каспер уже не дает скачать

semenov добавил 13.12.2009 в 21:59

topmedia:
Нет, это вы поспешили с комментарием. Еще раз повторю - ошибочно детектились любые программы собраные на Delphi. Абсолютно чистые, с вирусом для Delphi это никак не связано.

Точно так же детектился и инсталлятор InnoSetup, а его используют тысячи разработчиков.

Лучьше перебздеть, чем недобздеть 😂

Это мы сейчас над мальчегом смеёмсо, а через пару лет он заматереет, и мир вздрогнет от винчиха очередного..

Хотя нет, судя по предпосылкам 😂

P.S.: Не теряемся и заслушиваем хиты! http://pesni-ural.3dn.ru/

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

И это потом еще спорят какой антивирус лучший..))))

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
armia-chel:
лутьшей ПоЛуХаЯФкеры
Братва читаем маи сообщения и слухаем маи песни:

С каждым днем на форуме публика все уникальней появляется 😂

I
На сайте с 07.10.2009
10
.::Virus::.:
Ну Вы меня и насмешили.Вы че реально думаете что этот код внесут в базу антивирусов?

Это поделие уже внесли в базы.

Даже если внесут то я уверен что на следующий день будет создан такой же вирус но с другим кодом!

Кода там 5 строк максимум, все делают компоненты, размещенные на форме, которые как не крути дают одинаковую сигнатуру.

Ведь есть масса способов + ко всему можно заглушить антивирусники.

Способов-то масса, но этот малолетний дрочер врядли напишет когда-нить что-то путное. А заглушить антивирусы не так просто как кажеться. Мсье начитался журнала Хакер?

Или вы че думаете поменяли пароли у ящика а он новый не создаст ящик вместе с вирусом?

Существующий "троян" уже не сможет отправлять пароли горе-вирусописателю.

И Вы так уверены что он у Вас на машине еще не запущен?

Спасибо, поржал.

Ведь можно защифровать так что ты ее сам не расшифруешь.

Можно! А еще придумали архиватор, который сжимает файлы в 10 000 раз! Но вот пока с распаковкой проблемы....

Да и пароли на ящик могут быть не в открытом виде а например с label или edit а может и с memo грузиться!

А чем текст в label, edit или memo защищен?

Ну Вы меня и насмешили.

Насмешили нас Вы. Только зачем? Хотели себя умным показать?

armia-chel:

Тролли клонируються и заполняют собой серч?

I
На сайте с 07.10.2009
10

Ну вот мы и подтвердили свои догадки. Мальчик, ты почему уроки не делаешь? Понедельник не за горами!

I
На сайте с 07.10.2009
10

Молодой человек, выпросите у мамы немного денег, купите лицензионного Касперского, посмотрите что он сделает с Вашими горе-поделиями, это во-первых. Во-вторых какие ты мне "конкретно" вопросы задавал? В-третьих, ты пока молод, глуп и наивен, многого не понимаешь, например что такие сигнатура, принципы работы эвристики, поэтому раздражаешься и несешь чепуху про терабайтные базы. Но не волнуйся, закончишь школу, какой-нить ВУЗ, может быть даже устроишься на работу, повзрослеешь и поймешь, что бросить на формочку 15 компонентов и связать их, сейчас может каждый школьник-кулхацкер, это не делает тебя "крутым" и зарабатывать вороством паролей, аккаунтов и т.д не есть айс, поймешь что ты просто пополнил ряды горе-вирусописателей, коих тысячи.

I
На сайте с 07.10.2009
10

Мальчик, да я развлекаюсь. Ты уже обошел Петросяна в моем личном рейтинге.

I
На сайте с 07.10.2009
10
Все понятно с тобой идиот.А писал все такое могут сделать.А корчишь из себя крутого а на самом деле лох лохом.Ты смотри я же вирус напишу тебя вскрою а потом все удалю лох.

Буду ждать с нетерпением. Своим предыдущим "вирусом" ты повеселил немало народу, надеюсь не убавишь с оборотами.

Ну, а поскольку ты такой невоспитанный мальчик, троллишь, хамишь постоянно, ты отправляешься в игнор, вместе со своим клоном. Этот флуд и так уже слишком затянулся, пора поставить точку.

[Удален]

А топик перестаёт быть томным.. :) жаль, я много пропустил..

ipfw, вот таких клоунов не переводно..

I
На сайте с 07.10.2009
10

SeoNizator, ОМГ, этот еще круче :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий