- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И не только этот, на страничке кулхацкера есть еще одно произведение: http://armia-chel.narod.ru/ раздел "<<<Скачать наше фото>>>", с таким же принципом работы.
Каспер уже не дает скачать
semenov добавил 13.12.2009 в 21:59
Нет, это вы поспешили с комментарием. Еще раз повторю - ошибочно детектились любые программы собраные на Delphi. Абсолютно чистые, с вирусом для Delphi это никак не связано.
Точно так же детектился и инсталлятор InnoSetup, а его используют тысячи разработчиков.
Лучьше перебздеть, чем недобздеть 😂
Это мы сейчас над мальчегом смеёмсо, а через пару лет он заматереет, и мир вздрогнет от винчиха очередного..
Хотя нет, судя по предпосылкам 😂
P.S.: Не теряемся и заслушиваем хиты! http://pesni-ural.3dn.ru/
И это потом еще спорят какой антивирус лучший..))))
лутьшей ПоЛуХаЯФкеры
Братва читаем маи сообщения и слухаем маи песни:
С каждым днем на форуме публика все уникальней появляется 😂
Ну Вы меня и насмешили.Вы че реально думаете что этот код внесут в базу антивирусов?
Это поделие уже внесли в базы.
Даже если внесут то я уверен что на следующий день будет создан такой же вирус но с другим кодом!
Кода там 5 строк максимум, все делают компоненты, размещенные на форме, которые как не крути дают одинаковую сигнатуру.
Ведь есть масса способов + ко всему можно заглушить антивирусники.
Способов-то масса, но этот малолетний дрочер врядли напишет когда-нить что-то путное. А заглушить антивирусы не так просто как кажеться. Мсье начитался журнала Хакер?
Или вы че думаете поменяли пароли у ящика а он новый не создаст ящик вместе с вирусом?
Существующий "троян" уже не сможет отправлять пароли горе-вирусописателю.
И Вы так уверены что он у Вас на машине еще не запущен?
Спасибо, поржал.
Ведь можно защифровать так что ты ее сам не расшифруешь.
Можно! А еще придумали архиватор, который сжимает файлы в 10 000 раз! Но вот пока с распаковкой проблемы....
Да и пароли на ящик могут быть не в открытом виде а например с label или edit а может и с memo грузиться!
А чем текст в label, edit или memo защищен?
Ну Вы меня и насмешили.
Насмешили нас Вы. Только зачем? Хотели себя умным показать?
Тролли клонируються и заполняют собой серч?
Ну вот мы и подтвердили свои догадки. Мальчик, ты почему уроки не делаешь? Понедельник не за горами!
Молодой человек, выпросите у мамы немного денег, купите лицензионного Касперского, посмотрите что он сделает с Вашими горе-поделиями, это во-первых. Во-вторых какие ты мне "конкретно" вопросы задавал? В-третьих, ты пока молод, глуп и наивен, многого не понимаешь, например что такие сигнатура, принципы работы эвристики, поэтому раздражаешься и несешь чепуху про терабайтные базы. Но не волнуйся, закончишь школу, какой-нить ВУЗ, может быть даже устроишься на работу, повзрослеешь и поймешь, что бросить на формочку 15 компонентов и связать их, сейчас может каждый школьник-кулхацкер, это не делает тебя "крутым" и зарабатывать вороством паролей, аккаунтов и т.д не есть айс, поймешь что ты просто пополнил ряды горе-вирусописателей, коих тысячи.
Мальчик, да я развлекаюсь. Ты уже обошел Петросяна в моем личном рейтинге.
Все понятно с тобой идиот.А писал все такое могут сделать.А корчишь из себя крутого а на самом деле лох лохом.Ты смотри я же вирус напишу тебя вскрою а потом все удалю лох.
Буду ждать с нетерпением. Своим предыдущим "вирусом" ты повеселил немало народу, надеюсь не убавишь с оборотами.
Ну, а поскольку ты такой невоспитанный мальчик, троллишь, хамишь постоянно, ты отправляешься в игнор, вместе со своим клоном. Этот флуд и так уже слишком затянулся, пора поставить точку.
А топик перестаёт быть томным.. :) жаль, я много пропустил..
ipfw, вот таких клоунов не переводно..
SeoNizator, ОМГ, этот еще круче :D