По поводу языка сайта

N0
На сайте с 21.07.2009
13
596

Здравствуйте, хотел бы у вас спросить если я переведу вот этот сайт : http://nikitos.com.ua/

на английский язык то сколько я за него получу WMZ и вообще язык сайта играет роль в цене сайта или цена за сайт остаеться такойже как и была на рускоязычном?

Спасибо за будущие ответы:idea:

------

Сайт перевел только частично на английский вот и решаю стоит ли переводить или эта пустая трата моего времени...

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Для начала с кроссбраузерностью проблемы решите (к примеру под 2й Мозиллой всё плохо).

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
N0
На сайте с 21.07.2009
13
Prior:
Для начала с кроссбраузерностью проблемы решите (к примеру под 2й Мозиллой всё плохо).

знаю к дизайну надо применять хаки и провести тщательную верстку (но это я смогу сделать самостоятельно), пока что адаптирован под 3 мозиллу а так адаптирую но позже я вас спросил за язык🙄

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

OMG:)

Сайт будет переводиться на английский язык!!!
Просим вас понять, так как доходов от этого сайта мы не получаем, а нам сейчас нужны деньги и мы пепреводим сайт на английский язык чтоб подороже продать намного дороже(В 4 раза от обычной суммы (150Х4 = 600 WMZ))

Переведите еще на немецкий, тогда и за 1000 толканете!:)

И что такое "обычная сумма"?)

N0
На сайте с 21.07.2009
13
O Z:
OMG:)

Переведите еще на немецкий, тогда и за 1000 толканете!:)
И что такое "обычная сумма"?)

думаете?😂

Обычная сумма это сколько мне предлогают за него в русском виде

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

nikitos.com.ua зона доменная какая? правильно - com.ua Значит целесообразно перевести на иврит и какое-нибудь африканское наречие типа йембе, яка или масаба и гишу. Тогда аудитория будет на порядок больше ну и соответственно продадите сайт уже от 1,5к.$

Оставьте как есть и переведите на платный хостинг. А так цена ему не больше 30$ и вне зависимости от количества языков не изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий