- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята Help!!! У сайта индексится только морда уже 2 месяца. Писал через супорт Яндексу....он как всегда ответчает..."ваш сайт находится в поисковой выдаче и т.д.". Сайт создан для людей, контент на сайте уникальный. Заранее спасибо...🍻
А что делали для индексации?
Были закуплены ссылки на главную страницу сайта. Добавил его в Вебмастер. Везде написан уникальный контент. Даже пробовал на главную страницу внизу выводить ссылки на нужные мне для продвижения внутренние страницы. Все равно в индексе остается только морда
Были закуплены ссылки на главную страницу сайта. Добавил его в Вебмастер. Везде написан уникальный контент. Даже пробовал на главную страницу внизу выводить ссылки на нужные мне для продвижения внутренние страницы. Все равно в индексе остается только морда
Попробуйте добавить в вебмастер какую-нибудь внутреннею страницу, если будет запрещена к индексации то АГС. Какая доменная зона?
Это АГС.
Платон не отвечает конкретно. Но, как тут уже сказали, если сайт для людей и хороший - то по идее после письма должны вернуть...
(По крайней мере я в это верю уже вторую неделю, после того как написал письмо:)))
Я тоже по двум СДЛ переписывался, толку никакого
Похоже, что АГС заработал с новой мощностью в последние дни. Потерял около десятка бойцов. У всех осталось по 2-3 странички.
да уж.. а какова вероятность попасть под фильтр из за фотографий?
кто-то уже побеждал агс17?
4greyrome добавил 18.12.2009 в 02:57
на самом деле есть еще вопрос.. агс17 это или просто глюк.. некоторые пишут что их сайты возвращаются..
чем смотрите количество страниц в базе?
Только платону писать по поводу АГса, если сомневаетесь, уж лучше сменить домен:)
Это АГС.
Платон не отвечает конкретно. Но, как тут уже сказали, если сайт для людей и хороший - то по идее после письма должны вернуть...
(По крайней мере я в это верю уже вторую неделю, после того как написал письмо:)))
Верить это хорошо. Обычно Яндекс отвечает с вашим сайтом все нормально и он будет включен в индекс. но саппорт не проверяет ошибки вашего сайта! и если они есть, то сайт так и не будет включен роботом, либо вновь выкинут.
Верить это хорошо. Обычно Яндекс отвечает с вашим сайтом все нормально и он будет включен в индекс. но саппорт не проверяет ошибки вашего сайта! и если они есть, то сайт так и не будет включен роботом, либо вновь выкинут.
Я ожидал стандартной отписки в духе "Наши алгоритмы приняли решение не включать Ваш сайт ... и т.д.". На самом деле мне пришел ответ от Яндекса в котором чуть ли не конкретно указана причина ("найдены списки поисковых запросов"). Я удалил все подозрительное что может подходить под это определение и написал снова.