- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень скрутно с деньгами - отдам оба сайта за 180 ☝.
Всем спасибо, сайты проданы
Небольшая предыстория.
После покупки сайтов я получил пароли и забил на них. Спустя несколько дней, посещалка на одном из сайтов резко подскочила и я решил немного над ними поколдавать, но попытавшись зайти в админку, понял, что пароли не подходят. Начал проверять пароли доступа к хостингу и там так же меня ждал облом. В день приобретения сайтов все пароли совпадали и я мог зайти куда угодно.
Поняв, что взломать меня никак не могли, иначе, должны были увести еще с десяток моих сайтов. Естественно, я начал предъявлять претензии к бывшему владельцу. Он включил "дурачка" и уверял меня, что он не менял пассы, но в это не возможно поверить, других вариантов просто нет и быть не может. Только двум челам были известны данные: мне и ему.
Я по хорошему предложил ему вернуть сайты либо деньги, так как не хочу лишнего гемора и на сайты по большому счету мне плевать, но жалко тех денег, которые я ему заплатил за них (160 баксов все таки нет у меня желания дарить кому-либо). Он отказался возвращать мне сайты, сказал, чтобы я делал что считаю нужным.
В итоге, будьте внимательны с проведением каких-либо сделок с пользователем Василич#
его аська: 6553202
WMID: 358832246463
П.С. Я не прошу ни у кого, чтобы меня пожалели, я сам виноват и лоханулся по собственной глупости, согласен полностью! Главное, хочу уберечь от этого других людей, кто захочет иметь с ним дело. Паренек - студент, у которого нет никаких принципов. Ну и Бог ему судья.
Danilov S., Напишите а арбитраж Webmoney.
Он отказался возвращать мне сайты, сказал, чтобы я делал что считаю нужным.
его аська: 6553202
WMID: 358832246463
Претензия на WMID поможет ;)
Danilov S., почему до сих пор нет претензий на WM?
JimBeam2 добавил 05.01.2010 в 18:31
Домены он передал тебе в панель?
Я слышал при подаче претензии мои кошельки заблокируют тоже на время разбирательства, а я не могу себе это позволить, так как ежедневно совершаю несколько операций.
Danilov S. добавил 05.01.2010 в 18:35
Danilov S., почему до сих пор нет претензий на WM?
JimBeam2 добавил 05.01.2010 в 18:31
Домены он передал тебе в панель?
Отдал пассы на хостинг, где располагались сайты и пароли к админке регистрации доменов.
Но сейчас уже ни один пароль не подходит...
Я слышал при подаче претензии мои кошельки заблокируют тоже на время разбирательства, а я не могу себе это позволить, так как ежедневно совершаю несколько операций.
Заблокируют только тогда, если у вас формальный аттестат и ниже и то, если вы заблокируете аттестат ТС, заплатив взнос.
Заблокируют только тогда, если у вас формальный аттестат и ниже и то, если вы заблокируете аттестат ТС, заплатив взнос.
аттестат как раз у меня формальный, все никак руки не доходят оформить персональный. БЛ уже 50 набежало, а я все ленюсь.
Скиньте ссылочку, пожалуйста, куда писать именно?
Скиньте ссылочку, пожалуйста, куда писать именно?
Сюды :)
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsinfo.asp?WMID=358832246463