- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые коллеги.
Вопрос в первую очередь к тем, что пользуется данным тарифом с прямым московским номером.
Сейчас юзаю корпоративный мобайл прямой для входящих и Мегафон "Твоё время" для исходящих и интернета. И всё бы было замечательно, если бы не следующее: как-то у меня было много исходящих (которые по 35 коп. минута до 2 часов в день, зато по 5.50 после). И получилось, что 2 часа были ощутимо превышены. На самом деле 2 часа разговоров - это не так уж много, если есть важные темы для обсуждения. И на утро, имея фактически 1000 рублей на счету накануне, я с удивлением проснулся с нулевым балансом и с заблокированным телефоном. Мне это активно не понравилось, и вот подумываю выкинуть этот мегафон фтопку и переключить свой прямой МТС на тариф Корпоративный Эксклюзив (3010 рублей/мес. стопроцентный анлим Москва/область). Тем более что один смартфон использовать попросту удобнее, чем его же и плюс старый сименс для входящих, который ещё и вырубается периодически да батарейка у него на 2 дня.
Вот и вопрос к тем, кто пользуется. Нет ли подводных камней?
Например, на моём нынешнем корп. мобайл западло с инетом. Мало того, что 8.50 за мег, это-то ладно, но они ещё и сессию разрывали принудительно по стопицот раз в день с округлением то ли до 100 кБ, то ли даже до мегабайта. В-общем, даже при минимальном использовании натекало нехило.
Нет ли на анлиме какой-нибудь гадости, которая выясняется уже в процессе?
Заранее благодарен.
С уважением, Евгений.
Нет ли на анлиме какой-нибудь гадости, которая выясняется уже в процессе?
Очень часто что-то нехорошее, если не выясняется в процессе, то появляется. Постоянно сталкивался повышением цен на корпоративных тарифах на разговоры и услуги, о котором никто специально не извещает.
тариф Корпоративный Эксклюзив (3010 рублей/мес. стопроцентный анлим Москва/область)
Обратите внимание, что эта цена предлагается только в рамках и на время акции «Три слагаемых успеха».
И что это не безлимитка в полном смысле.
То есть, надо понимать, если каждый день будете говорить в среднем больше 1 часа 40 минут в день, то уже пойдут другие расценки.
Ну и, наверняка, еще там есть всякие "особые условия" мелким шрифтом.
Если телефон в основном в офисе используется - подумайте о переходе на IP телефонию. Хотя бы частично. Многие компании уже приходят к этому. Расходы на связь могут сократиться в десятки раз. Особенно если много международных или междугородних звонков.
p.s
У меня звонков не так уж и мало - межгород и международные, 2-3 часа в день наверное +/-. При этом я точно не знаю, сколько трачу на связь, не считаю, это какая-то мизерная сумма. Меньше 1 евро в день.
texter, спасибо. Про 3000 минут это важно. Тогда это ничем не лучше всяких сраных мегафонов и билайнов. В-общем, надо присмотреться. Простите, а откуда это? В описании тарифа ничего такого не увидел.
Jackyk, link
Это в описании Акции при участии в которой в тарифе такие расценки.
Подробно тариф можно посмотреть тут.
Без акций и скидок (читай: без ограничений), получается, по этому тарифу безлимит будет стоить 5375 рублей в месяц.
Потрясающая непрозрачность. Не удивлюсь, если там еще найдется куча всяких сюрпризов. :)
Jackyk, у меня товарищ пользуется каким-то "альтернативным" провайдером с симкой мтс. Вроде около 100 долларов за полный безлимит по in/out звонкам.
У меня и у жены по такому номеру.
В итоге получается от 3500 до 4000 р в месяц на каждого (часть - за межгород, а также - СМС), с учетом скидки (20 или 15% - не помню).
- СМС - платные
- "косяки" бывают - по изменению стоимости допуслуг, или при переоформлении с физ.лица на компанию неправильно подсчитали, если вовремя заметить - все "откатывают"..., заказываю отчеты регулярно
- ограничений по мин/в день нет, жена говорит по несколько часов в день
- качество связи - почти отличное, Москва, МО, Влад. область
Спасибо всем за информацию.
у меня товарищ пользуется каким-то "альтернативным" провайдером с симкой мтс. Вроде около 100 долларов за полный безлимит по in/out звонкам.
Вот и я таким пользуюсь, альтернативным. Только у меня сейчас не анлим (точнее - естественно, анлим по входящим). Плачу около 600 руб. в месяц, номер прямой и весьма привлекательный для повыпендриваться перед клиентами/партнерами.
Пользуюсь прямым номером от МТС корпоративка от стороннего прова.
около 3К и безлимит Москва +Область неограниченна ни чем.
У Мегафона примерно тоже самое уже года 2 использую.
Плюсы МТС - безлимитная переадресация
Да тот же мегафон безлимитный нормально работал, года три назад, правда, сейчас не знаю (мне безлимитка нынче не нужна).
Ну и цены у вас. У нас 40-50 баксов в месяц проговорить - это надо сильно постараться. А входящие - бесплатно у всех операторов, причем взимать плату за входящие запрещено Законом.
причем взимать плату за входящие запрещено Законом.
Так и у нас тоже :) .