МТС корпоративный эксклюзив

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1597

Добрый день, Уважаемые коллеги.

Вопрос в первую очередь к тем, что пользуется данным тарифом с прямым московским номером.

Сейчас юзаю корпоративный мобайл прямой для входящих и Мегафон "Твоё время" для исходящих и интернета. И всё бы было замечательно, если бы не следующее: как-то у меня было много исходящих (которые по 35 коп. минута до 2 часов в день, зато по 5.50 после). И получилось, что 2 часа были ощутимо превышены. На самом деле 2 часа разговоров - это не так уж много, если есть важные темы для обсуждения. И на утро, имея фактически 1000 рублей на счету накануне, я с удивлением проснулся с нулевым балансом и с заблокированным телефоном. Мне это активно не понравилось, и вот подумываю выкинуть этот мегафон фтопку и переключить свой прямой МТС на тариф Корпоративный Эксклюзив (3010 рублей/мес. стопроцентный анлим Москва/область). Тем более что один смартфон использовать попросту удобнее, чем его же и плюс старый сименс для входящих, который ещё и вырубается периодически да батарейка у него на 2 дня.

Вот и вопрос к тем, кто пользуется. Нет ли подводных камней?

Например, на моём нынешнем корп. мобайл западло с инетом. Мало того, что 8.50 за мег, это-то ладно, но они ещё и сессию разрывали принудительно по стопицот раз в день с округлением то ли до 100 кБ, то ли даже до мегабайта. В-общем, даже при минимальном использовании натекало нехило.

Нет ли на анлиме какой-нибудь гадости, которая выясняется уже в процессе?

Заранее благодарен.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Нет ли на анлиме какой-нибудь гадости, которая выясняется уже в процессе?

Очень часто что-то нехорошее, если не выясняется в процессе, то появляется. Постоянно сталкивался повышением цен на корпоративных тарифах на разговоры и услуги, о котором никто специально не извещает.

Jackyk:
тариф Корпоративный Эксклюзив (3010 рублей/мес. стопроцентный анлим Москва/область)

Обратите внимание, что эта цена предлагается только в рамках и на время акции «Три слагаемых успеха».

И что это не безлимитка в полном смысле.

МТС имеет право прекратить участие в Акции (отменить скидку) для части номеров Абонента, по которым суммарная продолжительность исходящих вызовов из Москвы и Московской области на мобильные телефоны МТС, других операторов сотовой связи Москвы, а также операторов фиксированной связи Москвы и Московской области превысит 3000 минут в месяц.

То есть, надо понимать, если каждый день будете говорить в среднем больше 1 часа 40 минут в день, то уже пойдут другие расценки.

Ну и, наверняка, еще там есть всякие "особые условия" мелким шрифтом.

Если телефон в основном в офисе используется - подумайте о переходе на IP телефонию. Хотя бы частично. Многие компании уже приходят к этому. Расходы на связь могут сократиться в десятки раз. Особенно если много международных или междугородних звонков.

p.s

У меня звонков не так уж и мало - межгород и международные, 2-3 часа в день наверное +/-. При этом я точно не знаю, сколько трачу на связь, не считаю, это какая-то мизерная сумма. Меньше 1 евро в день.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

texter, спасибо. Про 3000 минут это важно. Тогда это ничем не лучше всяких сраных мегафонов и билайнов. В-общем, надо присмотреться. Простите, а откуда это? В описании тарифа ничего такого не увидел.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Jackyk, link

Это в описании Акции при участии в которой в тарифе такие расценки.

Подробно тариф можно посмотреть тут.

Без акций и скидок (читай: без ограничений), получается, по этому тарифу безлимит будет стоить 5375 рублей в месяц.

Потрясающая непрозрачность. Не удивлюсь, если там еще найдется куча всяких сюрпризов. :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

Jackyk, у меня товарищ пользуется каким-то "альтернативным" провайдером с симкой мтс. Вроде около 100 долларов за полный безлимит по in/out звонкам.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

У меня и у жены по такому номеру.

В итоге получается от 3500 до 4000 р в месяц на каждого (часть - за межгород, а также - СМС), с учетом скидки (20 или 15% - не помню).

- СМС - платные

- "косяки" бывают - по изменению стоимости допуслуг, или при переоформлении с физ.лица на компанию неправильно подсчитали, если вовремя заметить - все "откатывают"..., заказываю отчеты регулярно

- ограничений по мин/в день нет, жена говорит по несколько часов в день

- качество связи - почти отличное, Москва, МО, Влад. область

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спасибо всем за информацию.

betam:
у меня товарищ пользуется каким-то "альтернативным" провайдером с симкой мтс. Вроде около 100 долларов за полный безлимит по in/out звонкам.

Вот и я таким пользуюсь, альтернативным. Только у меня сейчас не анлим (точнее - естественно, анлим по входящим). Плачу около 600 руб. в месяц, номер прямой и весьма привлекательный для повыпендриваться перед клиентами/партнерами.

O
На сайте с 07.01.2010
0

Пользуюсь прямым номером от МТС корпоративка от стороннего прова.

около 3К и безлимит Москва +Область неограниченна ни чем.

У Мегафона примерно тоже самое уже года 2 использую.

Плюсы МТС - безлимитная переадресация

[Удален]

Да тот же мегафон безлимитный нормально работал, года три назад, правда, сейчас не знаю (мне безлимитка нынче не нужна).

[Удален]

Ну и цены у вас. У нас 40-50 баксов в месяц проговорить - это надо сильно постараться. А входящие - бесплатно у всех операторов, причем взимать плату за входящие запрещено Законом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
причем взимать плату за входящие запрещено Законом.

Так и у нас тоже :) .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий