Web Money потерялся платеж

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
817

Пополнял вчера кошелек через систему платежей Анелик, деньги так и не дошли, сумма не маленькая. Обзвонил вчера всех начиная с анелика до вебмани, все отправляют друг к другу :madd:

Все таки нашел конечного получателя, это гарантийное агенство и достучатся до них не могу.

Кто в последние дни пополнял кошели через анелик или контакт и не возникали ли проблем?

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
SlonoTOP:
Пополнял вчера кошелек через систему платежей Анелик, деньги так и не дошли, сумма не маленькая. Обзвонил вчера всех начиная с анелика до вебмани, все отправляют друг к другу 😡
Все таки нашел конечного получателя, это гарантийное агенство и достучатся до них не могу.
Кто в последние дни пополнял кошели через анелик или контакт и не возникали ли проблем?

В саппорт тикет писали?

Ошибка после проведния платежа была : на разовом фоне, "платеж не отправлен"?

V
На сайте с 04.04.2007
75

SlonoTOP, несколько раз писал им по этому адресу, всегда отвечали быстро http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=160

У меня на неделе тоже была задержка, но в обратную сторону. Когда выводил в банк, платеж шел на трое суток больше обычного. По вине отправителя или получателя не уточнял, но задержка совпала с появлением на сайте следующей информации:

---

Уважаемые клиенты!

Просим обратить внимание что с 03.12.2009 вывод средств с R-кошелька банковским переводом для физических лиц осуществляется через ООО «Агентство Гарантий»!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий