Помогите определить где хостится сайт

123
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Алексеич.. мне кажется вы тупите после тяжелого трудового дня..

Ваш сайт никто и не думает пробивать. Нафиг не надо.. Хостинг определяется очень легко - это Агава.. без всяких пробитий сайта.

[Удален]
_Ad:
Алексеич.. мне кажется вы тупите после тяжелого трудового дня..

Ваш сайт никто и не думает пробивать. Нафиг не надо.. Хостинг определяется очень легко - это Агава.. без всяких пробитий сайта.

Ок.. спасибо.

Последний вопрос - агава узнаете именно по этой строке - host77.ru ?

P.S. этот вопрос чисто для меня - общего развития так сказать, чтобы на будущее знать )

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да.. У каждого хостера есть набор серверов с именами и ip.. Т.е. фактически с уникальными идентификаторами по которым можно каждый сервер отнести к ведомству того или иного хостера. Сайты тут вообще не причём.

вбейте host77.ru в яндекс и сами все увидите

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Алексеич:
Ок.. спасибо.
P.S. этот вопрос чисто для меня - общего развития так сказать, чтобы на будущее знать )

Мммм ... чего тут не понятного ? =)))

Хостер "палится" по найм-серверам (ns) .... у каждого хостера они свои.

Вбиваем host77.ru в яшу тыкаем по первой ссылке и втыкаем большие буквы AGAVA =)))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
_Ad:

ТС тупо хочет пробить обидчика походу, но не знает как, вот и спрашивает. Понял это, из переписки с ним в личке.

Такого ТС'а - головой и об стену, чтобы неповадно было

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
[Удален]
_Ad:
да.. У каждого хостера есть набор серверов с именами и ip.. Т.е. фактически с уникальными идентификаторами по которым можно каждый сервер отнести к ведомству того или иного хостера. Сайты тут вообще не причём.

вбейте host77.ru в яндекс и сами все увидите

ну я просто как бы не силен в этой сфере (пробивке хостера).. вот поэтому и просил помощи...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
InoHacker:
Мммм ... чего тут не понятного ? =)))
Хостер "палится" по найм-серверам (ns) .... у каждого хостера они свои.
Вбиваем host77.ru в яшу тыкаем по первой ссылке и втыкаем большие буквы AGAVA =)))

с нетерпением ждем сообщение в новостях seo-террористах, подорвавших дата-центр Агавы.

на что-то более технологичное ТС вряд ли способен ))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Такого ТС'а - головой и об стену, чтобы неповадно было

не пишите херню, а?

случаи разные бывают.. Если контент воруют, я тоже пробиваю хостера и пишу абузу сразу ему, потому что в 99% с владельцами сайтов разговаривать безполезно..

В то время как хостеры работают по условиям своей лицензии и уже сами разбираются с владельцами сайтов.. в общем, это весьма эффективный способ.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

определять NSы можно только на своём хосте.

смотри домен второго уровня - чей он.

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
_Ad:
случаи разные бывают.. Если контент воруют, я тоже пробиваю хостера и пишу абузу сразу ему, потому что в 99% с владельцами сайтов разговаривать безполезно..
В то время как хостеры работают по условиям своей лицензии и уже сами разбираются с владельцами сайтов.. в общем, это весьма эффективный способ.

Вы с ним общались? А я общался. Поэтому и пишу. Вам нужны факты? Велкам в личку

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий