Удивительная статистика по пожарам и жертвам в США и России...

123
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Коляныч:
типа у нас выпил и задохнулся... а у них не пьют?

Типа пьют, конечно, но не так. :) В среднем, дисциплинированней, конечно.

Допустим, что дядя Петя выпил, уснул в сенях и забыл забычарить беломор и загорелась солома, потом 3 доски. А тетя Маша ведром воды все это затушила. Есть пожар? Пожарников то не вызывали, значит и пожара нет. А амер вызовет составить акт для страховщиков, как тут уже сказали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8

ну хорошо про количество пожаров вы меня убедили в том что янки как обычно обос*ались в своей тупости 😂

но чем объяснить то что жертв в 5 раз меньше, населения в 2 раза больше 😂

Белое SEO. Мод для регистрации в каталогах (17000 ед.), со скриптом для обратных ссылок, с отдельной страницей для каждой :). Плюсы: многопоточность (реком. 50-100), автораспознование капч! Реф. (http://www.botmasterru.com/product26417/) :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Коляныч:
но чем объяснить то что жертв в 5 раз меньше, населения в 2 раза больше

Может и в числе жителей на сгоревшее здание + отсутствие взяток амерпожарнадзору. Надо смотреть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Надо смотреть.

А что смотреть? В ойропах и америках хоть планы эвакуации понятные. Вот он - ты, и прям от тебя намалевано, куда бежать, если горит или на голову падает. А в наших схемах пробовал разобраться? Я вчера минут 10 одуплял схему эвакуации из забегаловки в одном из местных ТЦ.

Так и не одуплил, если что.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Коляныч:
но чем объяснить то что жертв в 5 раз меньше, населения в 2 раза больше

да потому что "Хромая лошадь"!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

я недавно писал десяток статей про промышленную безопасность. Так то о чем вы говорите - семечки по сравнению с теми данными, которые я увидел на одном форуме... ВОт там цифры. Пожары и аварии на производстве и промышленных объектах, научных лабораториях и все по причине халатности и низкого уровня работы систем противопожарной безопасности.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Коляныч
На сайте с 08.10.2009
8
zum-zum-zum:
я недавно писал десяток статей про промышленную безопасность. Так то о чем вы говорите - семечки по сравнению с теми данными, которые я увидел на одном форуме... ВОт там цифры. Пожары и аварии на производстве и промышленных объектах, научных лабораториях и все по причине халатности и низкого уровня работы систем противопожарной безопасности.

вот похоже на правду... на горькую правду... неужели мы действительно глупее этих янки...? :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Коляныч:
неужели мы действительно глупее этих янки...?

Пройдите тест IQ и узнайте, глупее ли Вы янки (здесь могла бы быть рекламная ссылка на Ваш тест).

[Удален]

Если одинаковые критерии, что считать пожаром, то все объясняется просто, у них более жаркий климат и дофига частных домов из фанеры, поэтому пожаров больше. Опять же в случае пожара стена дома без труда прошибается ногой - поэтому жертв меньше, редко бывает, чтоб дом сразу со всех сторон занялся. А вот из бетонных многоэтажек, что у нас, что у них хрен выберешься по узким лестницам.

Алексей Пучков добавил 12.12.2009 в 19:31

kevindark:
А в наших схемах пробовал разобраться?

Вот это меня тоже бесит. Главное схема есть, пожарники рапортуют, что все в порядке. Только хрен поймешь, как эта схема сориентировна. А всего-то надо на каждой схеме помечать в каком месте она находится, чтоб изучавший понял, что он вот в этом месте на схеме.

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Критерии разные и для пожаров и для подсчёта жертв. Причём Носик, являясь ЕРЖ эмигрантом и побывав в Штатах, не может этого не знать. :)

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий