Просто вопрос.

12
D
На сайте с 05.06.2003
3
Повторенная шутка перестает быть смешной. Даже если и была смешной до повторения.

Сами винованы!!!!!!!

Форум надо настроить с защитой от повторного клика!!!

У меня уже второй раз подобное, в первый раз с темой "нечестные спрособы раскрутки" Уверяю вас, нет никакого злого умысла, мне самому неприятно, НО НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!

F4
На сайте с 16.09.2002
35
Как писал Avatar
Этот сайт и форум - золотая жила :) читай всё что здесь есть, быстро и жадно впитывая :) Если бы знал о нем раньше - 3 раза свой сайт не перекраивал бы (в плане контента и оптимизации). Сейчас вот начитался - 4 раз переделаю :) но и дизайн сменю тоже - решился наконец то :) а оптимизация моего дополнительная пойдет побочной работой - я сейчас уже (после третьей) не хило вылез по куче запросов ;)
Кайф - очень приятно, когда видишь результат накопленных знаний и своей работы. А через пару месяцев (еще почитав форум) может опять оптимизить свой сайт начну :)
Так что - читай ВСЁ что здесь есть. ВНИМАТЕЛЬНО,

Не сдержусь отметить сходство вышесказного со всеми знакомой рекламой ООО "МММ", где многоуважаемый Лёня Голубков показывал на график будущих покупок...;)

...никаких обид и притензий, пост в исключительно " 😂 " формате.

С уважением, Александр Грин
На сайте с 18.05.2003
168

Хехехехе :)

На самом деле я от души писал(правда всё это) ;) Аналогия забавная, на странная ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий