- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен .ru. Зарегистрирован через партнера r01.ru, и цены там большие: 500р. Домен нужно продлевать через месяц. Можно его перенести к какому-нибудь партнеру, у которого цены подешевле? И перенос, как я понимаю, бесплатен?
у r01 есть подробное описание данного процесса, с разъяснениями всех вопросов, если переносить к ним или от них.
http://r01.ru/domain/info/general_r.php#4
Ищите варианты, к кому будете переносить, читайте у них правила и последовательность переноса.
Однако помните - партнеры имеют свойства подыхать.. хорошо, если регистратор поддержит клиентов своего дохнущего реселлера, но нужно будет все время напрягаться, все ли с ним нормально.
Сейчас вот новое веяние.. выставлены требования для систем регистрации по хранению личных данных, скоро эти вещи для всех регистраторов нужно будет сертифицировать, регистратором для клиентов является и партнер и сам регистратор, так что не все так гладко, однажды могут домены и тю-тю..
Есть домен .ru. Зарегистрирован через партнера r01.ru, и цены там большие: 500р. Домен нужно продлевать через месяц. Можно его перенести к какому-нибудь партнеру, у которого цены подешевле? И перенос, как я понимаю, бесплатен?
Да. Регистрируйтесь у любого партнера, если пуш не работает то пишите сразу на Info@r01.ru
Прошу перенести мой домен такой то на такой то договор
однажды могут домены и тю-тю..
Насколько я знаю, даже если умирает реселлер, то домена не потеряешь. Да и вообще потерять домен можно если только регистратор откровенно кидает, т.е. нарушает законы.
2 MrKIM
У Вас в подписи видел цены. Попробую к Вам, надеюсь, быстро перенесу)
Насколько я знаю, даже если умирает реселлер, то домена не потеряешь. Да и вообще потерять домен можно если только регистратор откровенно кидает, т.е. нарушает законы.
Потерять домен можно, только если делать что то неправильно или не хотеть ничего делать... А так домен потерять не реально! ;-)
2 MrKIM
У Вас в подписи видел цены. Попробую к Вам, надеюсь, быстро перенесу)
Да. Без проблем, если будут вопросы, пишите в аську!
Про домены часто вспоминают, когда приходит время их продлять. Пока народ начинает выяснять, куда стучаться, т.к. своего регистратора уже нет, а тебе начинают задавать вопросы, ты ли это владелец и чем докажешь - срок оплаты может выйти, хороший домен свободным пробует очень недолго. Опоздал на пять минут - все, можешь вспоминать законы, рвать на заднице волосы, выпить валерьянки и идти начальству объяснять, что домен тю-тю или выпить яду сразу :))
У меня мажордомо парил мозг моей задолжностью по аккаунту, вместо того, чтобы быстро ответить, что домен можно еще вернуть (или уже нельзя).. задолженность я погасил быстро, как только мог, но домен все, уплыл, причем очень ценный для меня. Вообще весело стало, мало того, что капуста на аккаунте зависла (домена -то нет!) сам домен оказался у забугорного владельца, видимо пасли.
Очень не хотелось бы чтобы здесь кто-нибудь оказался в такой ситуации. Как у классика, становится "мучительно больно, за бесцельно прожитые годы".
Опоздал на пять минут - все, можешь вспоминать законы, рвать на заднице волосы, выпить валерьянки и идти начальству объяснять, что домен тю-тю или выпить яду сразу
C R01 и их реселлерами, вы можете опоздать почти на 2 месяца оплаты RU доменов :)
Первый месяц бесплатно, второй до 3500 руб уже будет стоить.
C R01 и их реселлерами, вы можете опоздать почти на 2 месяца оплаты RU доменов :)
Первый месяц бесплатно, второй до 3500 руб уже будет стоить.
Нужно очень сильно протупить для этого!
р01 решает любой вопрос в течении часа-полутора!