Скорость закупки ссылок(статьи)

12
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
1458

Вот возникла у меня нужда продвигать ускоренно новый сайт статьями. Можно ли с ними переборщить, как с ссылками, купленными через сапу и проч.? К примеру если в неделю по статей 10 закупаю с качественных ресурсов можно ли опасаться чего-то? Или могут ли быть каике-то фильтры из-за того, что сайт сразу в топ выскочил?(запрос не особо конкурентный)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

К чему спешка? :) Постепенно, по чуть-чуть покупайте статьи и будет вашему сайту хорошо :) естественность так сказать.

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

Так и делал раньше. Дело в том что это интернет магазин сезонных товаров(зимних), а домен буквально на днях зарегили. Каждый день простоя - потеря денег :)

Какие темпы посоветуете? Бюджет на продвижение хороший, статьи можно брать только с качественных ресурсов.

R
На сайте с 25.07.2009
114
Mills:
у меня нужда продвигать ускоренно новый сайт статьями. Можно ли с ними переборщить, как с ссылками, купленными через сапу и проч.?

НЕ дмаю что можно. По 10 в неделю - это мало даже, можно и 100 в день размещать. Но все эти цифры условны. Тут нужно отталкиваться от того сколько ссылок на сайт уже имеется.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Realtim:
НЕ дмаю что можно. По 10 в неделю - это мало даже, можно и 100 в день размещать. Но все эти цифры условны. Тут нужно отталкиваться от того сколько ссылок на сайт уже имеется.

нисколько - домен только зарегистрировали :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lexalink:
К чему спешка? Постепенно, по чуть-чуть покупайте статьи и будет вашему сайту хорошо естественность так сказать.

А зачем медлить?:) Про естественности в сео-ссылках говорить нет смысла:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Mills:
а домен буквально на днях зарегили. Каждый день простоя - потеря денег :)

если домен только зареген - то спешить в плане закупки ссылок и статей однозначно не стоит.... мне думается в этот сезон пробиться по высоконкурентным запросам Вам будет невозможно уже....

хотя если запросы низкочастотные - то будет попроще все.

может Вам стоит обратить внимание на контекстную рекламу яндекс директ - гугль эдвордс ?

С Уважением!!! =))
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
The WishMaster:
Про естественности в сео-ссылках говорить нет смысла

почему это, а если с симулировать естественность? ;)

R
На сайте с 25.07.2009
114
kender:
мне думается в этот сезон пробиться по высоконкурентным запросам Вам будет невозможно уже....

Зависит от ВЧ, но, если сайт молодой и сроки горят на зимний сезон, то лучше ряд НЧ двигать, СЧ тоже можно.

+конвертация по НЧ больше - это доказано уже.

AD
На сайте с 11.12.2009
2

Фильтры из-за того что сайт сразу в ТОП выскочил не будет, проверенно. Тут ведь не только от внешних ссылок на сайт зависит, есть еще куча факторов. Со статьями, эффект приходит позднее, все зависит от частотности индексации новых страниц сайта на котором размещены будут Ваши статьи.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
kender:
если домен только зареген - то спешить в плане закупки ссылок и статей однозначно не стоит.... мне думается в этот сезон пробиться по высоконкурентным запросам Вам будет невозможно уже....
хотя если запросы низкочастотные - то будет попроще все.

может Вам стоит обратить внимание на контекстную рекламу яндекс директ - гугль эдвордс ?

Контекстную рекламу тоже подключаем.

Конечно, на те что легче продвигать буду акцент делать. Мне думается, что большую часть НЧ, СЧ вывел бы в топ к началу февраля своими обычными методами. Хочу к концу праздников успеть неплохо продвинуться - к 10-м числам января, т.е. за месяц. Вот и думаю какие темпы? Можно конечно статей сразу купить на 1-1,5к баксов, а не по 300-400 в месяц тратить, но что от этого будет с новым сайтом? :)

Mills добавил 11.12.2009 в 20:00

Realtim:
Зависит от ВЧ, но, если сайт молодой и сроки горят на зимний сезон, то лучше ряд НЧ двигать, СЧ тоже можно.
+конвертация по НЧ больше - это доказано уже.

ага, по НЧ заказы лучше идут. Типа если человек ищет "купить сумку для ноутбука самсонайт за 3к" и попадет на твой сайт и там она есть за 3к, то вероятно что ее купит. Если же просто ищет "сумка для ноутбука" он может просто цены хочет посмотреть или чего вообще в инете есть?

Mills добавил 11.12.2009 в 20:01

ArtDreamWork:
Фильтры из-за того что сайт сразу в ТОП выскочил не будет, проверенно. Тут ведь не только от внешних ссылок на сайт зависит, есть еще куча факторов. Со статьями, эффект приходит позднее, все зависит от частотности индексации новых страниц сайта на котором размещены будут Ваши статьи.

Буду брать хорошие статьи, странички можно и по небольшому числу(3-5) закладок типа мемори ру прогнать, для лучшей индексации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий