Нужна оптимизация сайта + сео-контент.

12
A
На сайте с 11.02.2009
8
824

Нужна оптимизация сайта, сео-контент. Плюс - создать список ключевых запросов, и консультация по дальнейшему продвижению.

Убедительная просьба к тем, кто отвечает - если вы готовы заняться сайтом, просьба озвучить примерные цены и указать портфолио. Остальное (бюджет и т.д.) будем обсуждать в ходе работы.

Также прошу вас отнестись с пониманием и терпением к вопросом дилетанта.

Если цены будут адекватные и будет приятно работать с человеком. Готов заказать продвижение на постоянной основе.

Приветствуются люди с хорошой репой.

Сайт

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Нужен один человек для всей работы? Или возможен вариант нескольких рабочих своего профиля? Могу заняться сео-контентом. Стоимость, отзывы и связь в подписи.

R
На сайте с 02.08.2009
71

скиньте контакты в лс. договоримся

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Amiran, готов заняться. Давайте переговорим в ICQ 347669565.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Можно организовать отличный сео-контент. Тема в подписи.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Есть хороший опыт работы в данной тематике. Например, в тройке есть сайт по "свадебные прически". Обращайтесь, не пожалеете.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Поможем с seo-контентом.

Seo-рерайт - 1.7$

Seo-копирайт - от 3.5$

Портфолио и отзывы: http://www.free-lance.ru/users/ultra

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Здравствуйте, готов провести внутренюю оптимзацию (работа с сео-копирайтером в паре)

Подобрать ключевые слова

Примерная стоимость моих услуг 1000 рублей ( сюда не входит стоимость контента)

Портфолио и контакты в подписи

A
На сайте с 11.02.2009
8

Предложение все еще актуально. Слушайте уважаемые. Я вас очень прошу бл*дь. Если вы такие псевдо деловые. Ну зачем вы пишите? До одних не достучатся, это еще ладно, бывает. Но другие договариваются и сливаются. В интернете только так все работают?

Приветствуются СЕОшники лунатики и полуночники:) ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЙ 3 ЧАСА ПРОЧИТАЕТЕ ЭТУ ВЕТКУ ПИШИТЕ СРАЗУ Я ОНЛАИН.

R
На сайте с 09.12.2009
4

Я не СЕОшник, но могу подсказать если вопросы будут, у меня свой магазин...

[Удален]
Amiran:
Я вас очень прошу бл*дь. Если вы такие псевдо деловые. Ну зачем вы пишите? До одних не достучатся, это еще ладно, бывает.

Большинство нормальных людей в 3 часа ночи спят :) Это я так, к сведению...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий