Смысл покупать домены с высоким pr...

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
913

Вот не могу я понять смысла. Ну получили вы домен с pr=3,4,5 или даже 6. Но ведь pr скорее всего быстро упадет, если не исчезнет совсем,-партнеры удалят ссылки т.к. не обнаружат ответной. А сайтов не требующих ответной ссылки совсем не много.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Ну PR продержиться до следующего апдейта, а за это время сможете хорошими ссылками наменяться. Главное занть тематику и кейворды предыдущего контента... А вообще я считаю это делом бессмысленным. Как правило продают популярные имена, а не PR. PR вообще по-моему покупают через ссылки.

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
[Удален]

PR может и не упасть. Далеко не все ссылки в Интернете ставятся как обменные.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Ну PR продержиться до следующего апдейта, а за это время сможете хорошими ссылками наменяться.

Или успешно продавать ссылки с этого пиаристого сайта... сейчас уже достаточно много горе-оптимизаторов, которые знают, что пиаристые ссылки это хорошо, но у них есть одна проблема - они бэки смотреть не умеют...

А сайтов не требующих ответной ссылки совсем не много.
Ну здесь Вы не правы :)

PS. Сам подобной деятельностью не занимаюсь.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
N
На сайте с 27.03.2006
67

А что мешает слазить в вебархив и сделать муляж старого сайта?

Со всеми обратными ссылками

С уважением, Сергей Тарасенко.
[Удален]

Never, за это можно и по шапке получить) есть штука такая, DMCA )

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
А что мешает слазить в вебархив и сделать муляж старого сайта?
Со всеми обратными ссылками

Я думаю, можно просто все те же ответные ссылки проставить...

M
На сайте с 21.11.2004
230
asf:
Вот не могу я понять смысла. Ну получили вы домен с pr=3,4,5 или даже 6. Но ведь pr скорее всего быстро упадет, если не исчезнет совсем,-партнеры удалят ссылки т.к. не обнаружат ответной. А сайтов не требующих ответной ссылки совсем не много.

Единственный минус, это ссылочное, которое может не совпадать с запросами нового владельца. А так, только плюсы от пиара.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

да и если ссылки как обменные - все равно могут потом еще месяцами висеть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий