- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попал под фильтр скажите причины
Подтвердите или опровергните мои доводы и может от этого попасть под АГС ?
Есть У меня такой вариант что это могут быть новости, потому что они грабленные и синонимайзеренные- с другой стороны эта страница осталась в выдачи! ??? возможно такое?
Есть еще вариант что это из за товара, описание одинаковых позиций товара на страницах размножено.
И еще такой вопрос Яндекс мог забанить за то что описание на страницах одинаковое различие только в метах ну и в ключах или он может только склеить такие страницы?
Да. Вероятно, это все и повлияло. Тем более Яндекс метаданные почти не замечает, а они, насколько я понял, единственное, что отличало страницы друг от друга. Вот и выходит, что Ваш сайт не интересен поиску в предлагаемых Вами масштабах.
Нет страницы отличаются фотографиями на каждой разная
если интересно могу скинуть линки,
а вот контент одинаковый изменено только ключевое слово, я думал такие страницы яшка должен был склеить а не банить я не прав?
я не прав?
Ты не прав. 10 раз не прав.
А точнее почему не прав
хотелось бы услышать полного ответа и дельных советов.
Просто у меня сайт уже неделю под этим гребаным АГС и после сегодняшнего апа чуда не произошло и он не вернулся, и вот хотелось бы услышать от вас форумчане помощи, что можно сделать? Вот линка на сайт http://repaircomputer.ru/ , сразу хочу сказать что всего оставил АГС 2 страницы причем главную и с новостями
хотелось бы услышать полного ответа и дельных советов.
Напишите платонам и узнайте причины.
Shapranov Pavel
Классно пошутили!!! 😂
Платонам пишу уже неделю причем раза по 2 в день. Такое опущение, что там правда один платон который на все письма отвечает как дед Морозор. Ответа от них нету!
Сайт попал под фильтр скажите причины
По поводу АГС вот мое ИМХО какие факторы влияют на попадание
Есть У меня такой вариант что это могут быть новости, потому что они грабленные и синонимайзеренные- с другой стороны эта страница осталась в выдачи! ??? возможно такое?
запросто, по моим наблюдениям остаются главные страницы кластеров, а не самые уникальные
вот, человек вроде грамотно расписал диагностику и лечение от АГС - http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=82&ac=0&Itemid=17 , статья внушает доверия, хотя сам не проверял