Нужен полный анализ $. упор на Яндекс

12
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
1959

Уважаемые оптимизаторы!

Мне нужен полный анализ (внутренний и внешний) моего сайта с Упором на Яндекс и новый алгоритм. Что улучшить, что изменить или добавить, удалить, вобщем все, от и до!

Финансовое вознаграждение обсуждаемо, оплата нал, безнал, вебмани.

Помощь приму только от настоящих ВМ, которые после Снежинска хорошо укрепили позиции, и которые имеют отличную репутацию на данном форуме.

Всем спасибо можно в личку, сайт в подписе.:beer:

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Abramovich:
Что улучшить

Контент переписать (смотрел главную) и проверить остальные.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%EC%E5%E6%EA%EE%EC%ED%E0%F2%ED%FB%F5+%E4%E2%E5%F0%E5%E9+%FD%F2%EE+%EA%F0%EE%EF%EE%F2

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22+%CC%FB+%E7%ED%E0%E5%EC+%E2%F1%E5+%EE%E1+%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E5+%EC%E5%E6%EA%EE%EC%ED%E0%F2%ED%

и т.д.

Abramovich:
Но по этим выражениям яндекс ранжирует мой сайт выше

В идеале должна находиться одна страница Вашего сайта. Ссылочное сэкономите.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Неважно чтобы будет сегодня, важно что будет завтра. Поэтому чтобы не ждать провисания по запросам, то лучше главную переписать.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
Futurman:
Неважно чтобы будет сегодня, важно что будет завтра. Поэтому чтобы не ждать провисания по запросам, то лучше главную переписать.

И отать свой контент тому кто у вас его своровал, круто!

По контенту: попробуйте договорится с тем сайтом который его ворует. Позвоните и объясните ситуацию, мне частенько помогало. Если нет, попробуйте даже пригрозить. Если опять не помогло только тогда переписывайте, лично я сразу не привык дарить свой текст.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Радист:
И отать свой контент тому кто у вас его своровал, круто!

Та ни вопрос, можно сидеть в ТОП 30 (вместо ТОП10) , названивать и переписываться, а потом ждать переиндексации 2 недели.

Радист:
Нет, давайте не перевирать ситуацию ТС выше того, кто своровал

Это все-равно просаживает сайт. Либо переписывать, либо докупать ссылочного.

Да, к стати и не по всем сниппетам выше, можете сами проверить.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
praide:
Та ни вопрос, можно сидеть в ТОП 30 (вместо ТОП10) , названивать и переписываться, а потом ждать переиндексации 2 недели.

Нет, давайте не перевирать ситуацию ;) ТС выше того, кто своровал ;) Если бы он сидел в ТОП30, то разговора о звонках и не было бы, а сейчас можно позвонить.

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

Я тысячу раз звонил, пригрожал, один раз даже приходилось морду бить (так как было вдвойне обидно, человек был знакомым)

Сейчас просто нету времени и сил на все это(((

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Abramovich:
Сейчас просто нету времени и сил на все это(((

а вы найдите немного сил и времени и отпишитесь в Яндекс. я в этот ап "помог" одному сайту больше не беспокоится о индексации - он теперь в бане, ну не хотел человек по-хорошему убирать статьи ворованные...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
yanus:
а вы найдите немного сил и времени и отпишитесь в Яндекс. я в этот ап "помог" одному сайту больше не беспокоится о индексации - он теперь в бане, ну не хотел человек по-хорошему убирать статьи ворованные...

О боже! 😮 У нас сейчас банят за воровство статей? 😂

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Fi9hter:
О боже! 😮 У нас сейчас банят за воровство статей? 😂

смотря как писать)) я ведь по сайту конкурента пошарился, много чего интересного нашел😂

не поленился изложить.

при большом % копипаста на сайте , возможно, и могут забанить только за копипаст по стуку, но что мешает написать развернутое "сочинение"?😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий