Пишу интересно, грамотно и в сроки.

12
A
На сайте с 10.12.2009
8

Ну что вы, дорогой Asaf! Разве я пропала? Я же тут и давно жду вас в асе:)

A
На сайте с 21.09.2007
41

Заказал рерайт в воскресение. Обещала сделать к вечеру. НЕ СДЕЛАЛА! Утром понедельника пишет, что сделаю к обеду. НЕ СДЕЛАЛА РЕРАЙТ! А теперь ждете, чтоб начать работать во вторник?

В общем хорошо подумайте, прежде чем у нее что-то заказывать! Сроки никак не выдерживает!

A
На сайте с 10.12.2009
8

Александр, жутко извиняюсь за случившееся. Обычно все выполняю в срок, а тут непредвиденные обстоятельства помешали. Мне очень жаль, что все так произошло.

H
На сайте с 24.07.2008
123

хз почему Asaf машет шашкой так яро) мне все понравилось и сроки и качество, особенно рерайт. Текст действительно хорошо читаем и эмоционально воспринимается)

a2f79d
AX
На сайте с 22.11.2010
1

Aleksandr@ -- АУ, вы где пропали. Все сроки вышли, - хочу свои тексты.

A
На сайте с 10.12.2009
8

Уважаемый AllexXXL, смею спросить: разве обговаривались конкретные (!) сроки? Не сами ли Вы выразили замечательную мысль, что главное - качество, а не сроки?

Видно, получилось какое-то недоразумение, потому что заказ в работе, как мы с Вами и договаривались.

В то же время я постоянно в асе: что туда не пишете? или на форум ближе? ... Но, в любом случае, приношу свои извинения, и сразу же начала писать для Вас. Думаю, результатом Вы останетесь довольны.

AX
На сайте с 22.11.2010
1

Aleksandr@ , извиняюсь за наезд,- я перепутал копирайтеров.

Статьи получил, результатом доволен. - пошёл работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий