- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Всем! . Опишу подробно свою ситуацию. Если кто-нибудь сможет помочь - буду очень-очень-очень благодарен. Имеется шаблон index.php В этом шаблоне с помощью include присоединяется head.php. В Head.php имеем <title></title>. Также в шаблоне index.php в нужном месте с помощью include присоединяется новостной скрипт news.php/ Вопрос. Что конкретно надо прописать между <title></title> в head.php и что нужно вставит в news.php, чтобы человек нажимая на index.php видел заголовок из файла news.php. Уже очень долго с этим мучаюсь! Помогите, пожалуйста!
в head.php:
<title><?=$title?></title>
в news.php
$title = 'Заголовок';
Если инклюд news.php по коду идет НИЖЕ чем head.php, и если у Вас нету хитрой системы шаблонизации - то никак.
Рекомендую рулить всеми глобальными параметрами в index.php - тогда это будет влиять на все заинклюженные файлы.
что-то я недогнал суть проблемы. не будет работать мой пример. peterpro прав
А может быть, кто-нибудь знает, если вообще не задавать title в шаблоне indexа а.php и head.php а просто html прописать в news.php. P.S. так уже пробовал заголовок появлятся. Вопрос же в следущем. Как поисковики реагируют на title находящийся не в начале страницы, и не заключенный в head?
Ну как.
Обычно - нормально, но все же это явно неправильная архитектура приложения :)
неправильная архитектура приложения
неправильная для поискового робота или для web-строителя?
Мне кажется, сперва нужно парсить url. А уж потом тянуть и title. Новости наверное тянутся по этому принципу?
Мне кажется, сперва нужно парсить url. А уж потом тянуть и title. Новости наверное тянутся по этому принципу?
а что в твоем понимании парсить url ?
А может быть, кто-нибудь знает, если вообще не задавать title в шаблоне indexа а.php и head.php а просто html прописать в news.php. P.S. так уже пробовал заголовок появлятся. Вопрос же в следущем. Как поисковики реагируют на title находящийся не в начале страницы, и не заключенный в head?
вы похоже не очень то различаете язык разметки html и код php
в результате, не возможно понять что вы хотите и что имеете в виду
вы похоже не очень то различаете язык разметки html и код php
в результате, не возможно понять что вы хотите и что имеете в виду
Нет, различаю я их нормально). В данном случае я имел в виду, что в news.php я просто прописываю <title>Самый лучший заголовок в мире</title>. Разве это не простой html? Конечно же он прописывается в php новостном скрипте. То, что я хочу получить, я отлично понимаю.