Это ВАЖНО! Проверенная база БЕЛЫХ каталогов!

NO
На сайте с 27.03.2006
0
CatRegist:
Мне тож кусочек и стоимость..

хотя что то мне подсказывает, что никто из нас этого не получит )))

все кто хотят получат :)

NO
На сайте с 27.03.2006
0
IrokezV:
кто-нибудь, скажите база реальная или нет?

СВЕРХ реальная :) ☝

NO
На сайте с 27.03.2006
0
ZlodasGadaz:
2 no_one11
В продаете базу из 2000 НАДЕЖНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ белых каталогов или список каталогов каторый вы недавно нашли/скачали в интернете? Ваша фраза " некоторые проверяют и не ставят" лично для меня не может иметь общее с фразой "Надежные и проверенные белые каталоги". И меня не ваш номер аськи интресовал, а стоимость, примеры и кусок базы.

Примеры толльк по асе, даё админ

стомость - 29$ / возможны ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ скидки

удачи!

NO
На сайте с 27.03.2006
0

вроде, все получили?

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

no_one11, я не получил

NO
На сайте с 27.03.2006
0
VitaDM:
no_one11, я не получил

отправил

если нету, давай мыло:)

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

базы купил, через пару апдейтов посмотрим результат

NO
На сайте с 27.03.2006
0
VitaDM:
базы купил, через пару апдейтов посмотрим результат

удачи!

за бесплатными апдейтами обращайтесь на мыло (вы его знаете :))

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

Про просьбам трудящихся пишу отзыв на базу.

1. База в нескольких файлах и не сразу разберёшься где и что есть. Для начала импортировал XML, оптимизированный под AllSubmiter. Ссылочки уже сразу идут на нужную страницу add.php. Это удобно.

2. Не смотря, что в моей собственной базе содержалось 1800+ ссылок, добавилось более 700. Как показал процесс пробной регистрации есть дублирование с моими, но почему не отсеялись не знаю. Но это не проблема предлагаемой базы.

3. Есть большое количество ссылок, которыя явно можно использовать. Но часть ссылок пришлось удалить, так как каталоги закрыли регистрацию. Есть и те, которые автоматически _сразу_ проверяют наличие уже уставновленной обратной ссылки.

В общем отзыв положительный, но почистить придётся. Ссылок предлагается 1557, но в бонусах различных наверное есть и ещё - нужно покопаться.

1. Если учесть, что значительное число ссылок совпали с моими - значит база уже не бесполезная :-)

2. Не верю, что у кого-то может быть база из 2000 ссылок полностью апдатированная. Это требует значительных ресурсов, да и сайты меняются постоянно. Думаю это каждый знает по своей базе.

Так что не ожидайте полной халявы.

На мой взгляд, база своих денег вполне стоит, особенно для начинающих и у кого есть AllSubmiter. Всю базу я, естественно, проверить не смог и могут быть сюрпризы, но, думаю, каждый сможет значительно пополнить свою коллекцию. Каждый решает для себя.

NO
На сайте с 27.03.2006
0

спасибо за отзыв!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий