Нужна девушка-оптимизатор в офис

12 3
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
2209

Скажите, а на этом форуме за никами, ищущими работу, есть девушки?

Нужна девушка-оптимизатор на постоянную работу в офис с видом на Москву-реку (БЦ "Полларс", м. Павелецкая, 20 мин пешком или 5 на автобусе).

Интересует игра "в длинную", а не "переждать кризис". Не обязательно быть звездой, но знать основы и иметь способность к написанию оптимизаторских текстов (музыка, фильмы, литература) обязательно. Всему остальному обучим или разберемся вместе.

Цель: оптимизация магазина, торгующего электронным контентов. Свыше 100 тыс позиций. Так как работы много, ищем срочно.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

дискриминация по половому признаку?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Девочки стабильнее ) И разряжают обстановку в офисе.

Тружусь в sapiense.com.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не указана максимальная длина юбки и минимальный размер груди.

Так ты слона не продашь (с) ;)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Вот именно, девушки стабильней и для указанной тематики больше подходят.

Я ничего не продаю, а наоборот, сам ищу.

Грудь не важна. Мне важно, чтобы девушка была готова сыграть со мной в одной команде.

Пожалуйста, пишите смело. Если есть кто на примете, предлагайте.

Можно из другого города, но тогда нужен переезд в Москву, потому что работа предусматривает офис.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А какая зарплата? Хватит на операцию по смене пола? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Лунный Кот, вы готовы на такой отчаянный поступок ? 😂

ТС, вам скорее копирайтер нужен, а не оптимизатор "способность к написанию оптимизаторских текстов", а основам и прочему веть можно обучить :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Enth, пусть будет копирайтер, но про поисковики она знать должна. Оптимизаторству я ее научу для поставленных целей. Ничего экстраординароного не надо, просто чтобы была готова учиться и быстро соображать.

Лунный кот, есть потребность в работе?

K
На сайте с 12.12.2005
64

Девушки-то есть, но ведь переезд в Москву - мероприятие недешевое. Сколько же вы готовы платить начинающей девушке, что оно будет осуществимо?... :)

E
На сайте с 09.12.2009
9

keira, а вы из какого города?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Keira, переезд в Москв девушка осуществляет сама, а я предлагаю работу, которая сможет ее поддержать. Эту тему надо начинать, когда я устрою вас, а вы - меня.

В любом случае, мой поиск продолжается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий