- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Вашим уровнем самой впору писать отзывы. Удачи!
спасибо) я это понимаю, но мне хотелось скорее начать работать. А отзывы - это необходимый элемент для внешней оценки, иначе как:)?
lenni, может мне напишете? :)
Если оно того стоит, то кто против?
Даже тематики или направления не оглашены...
Или Дока на все руки?;)
За отзыв успеваю ?
Уже есть 3 человека, которым я напишу за отзыв.
Все темы или не все: вы называете тему, я говорю - пишу или нет. это гораздо проще, нежели мне тут писать все темы)
Если вы обратили внимание на мини-резюме, я гуманитарий) Но не против попробовать и на тех. темы). Хотя узкие специалисты - это круче, но и потолок недалек) вообщем палка о двух концах.
Елена написала мне статью про детские пледы для моего магазинчика. Текст получился хороший, мне понравился. А еще мне очень понравилось стремление ТС довести свою работу до идеала. Про ошибки и несуразности при квалификации ТС говорить даже не буду, вроде как само собой разумеется, что в тексте они отсутствуют.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:
http://sopelkin.ru/category/pledy-dlja-novorozhdennyh/
Елена, спасибо Вам за работу!
Спасибо, Настя! Мне было приятно находиться на страничках вашего магазина, для такого ресурса писать статьи только в радость) Желаю процветания в бизнесе!
Заказывал у Елены специфический текст о крышных вентиляторах, текст получился красивым, и профессиональна описанным. Получилась статья - заметка, и очень достойная. Рекомендовал бы ТС как грамотного и обязательного человека. если перед ней раскрыть ТЗ в полном объеме, она напишет все чтобы не заказали.
И от меня лично - большое спасибо!
При чем тут это? Написано, что плед теплый и приятный — отлично. Но "найти золотую середину" с помощью такого пледа не выйдет. Вот если бы он зимой грел. а летом охлаждал... Но об этом нет ни слова.
А может и не занимать, что ли? Новорожденные только и делают, что спят. Просыпаются для того, чтобы поесть и по различным нуждам. Здоровые малышоны, конечно. Это абсолютно точно.
)))
ТС, удачи, но есть, есть над чем работать....