Законодательная ошибка или лазейка? Игровые автоматы - второе нашествие.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
pelvis:
Спросите, причем тут игорные столы?

Не спрошу :) Вы ж сами видите, сколько несоответствий между нами и Западом.

GeorgeWhite добавил 11.12.2009 в 18:55

pelvis:
все поедут за кордон бабло просаживать.

Кстати, сколько этих всех? В % от числа осаждавших игровые и осаждающих "лотерейные" автоматы. Думаю, не так критично для бюджета окажется: за кордон съездить - это не к соседнему дому сбегать.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
GeorgeWhite:

...и осаждающих "лотерейные" автоматы. Думаю, не так критично для бюджета окажется: за кордон съездить - это не к соседнему дому сбегать.

Вы думаете эти придурки не найдут куда деньги просадить, если даже все автоматы позакрывать? Не в автоматы, так в карты на чьей-то кухне или подворотне

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
GeorgeWhite:
Кстати, сколько этих всех? В % от числа осаждавших игровые и осаждающих "лотерейные" автоматы.

Основное бабло было как раз у тех, кто сейчас его поедет просаживать.

Atteon:
не найдут куда деньги просадить, если даже все автоматы позакрывать?

Помню, как в советские времена кореа сарам в хато рубились. По 25 000 рублей за ночь на кухне просаживали.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
pelvis:
Основное бабло было как раз у тех, кто сейчас его поедет просаживать.

Да, но ради горстки "этих" неужели лучше остальных, которых значительно больше, с грязью смешать? Уж пусть лучше в бюджете убудет.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
pelvis:

Помню, как в советские времена кореа сарам в хато рубились. По 25 000 рублей за ночь на кухне просаживали.

Я это сам видел, однажды в гостинице какой-то страшной (кажется 4-го разряда, комната на 15 человек) ночевал в 85 году и всю ночь там резался народ в секу (или сику) - обалдевал, видя на кону по 15 тысяч рублей (стоимость двухкомнатной кооперативной квартиры) :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
GeorgeWhite:
неужели лучше остальных, которых значительно больше, с грязью смешать?

Ну здесь как бы и была отправная точка: кого смешивать - меня, который не играет или того, кто не уважает семью? По мне, так пусть себе играют, хоть в усмерть заиграются, лишь бы в бюджет копеечка капала :) У нас частенько так бывает: убираем плакаты, которые мешали гайцам, а они налогов давали на 100 000 000 в год (речь о демонтаже рекламы с Кутузовского), а потом говорим, что 80 бесплатных мест для детишек всего есть. Позор? Однозначно, да плюс к этому и дурость несусветная.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
GeorgeWhite:
Да, но ради горстки "этих" неужели лучше остальных, которых значительно больше, с грязью смешать? Уж пусть лучше в бюджете убудет.

Кто их с грязью смешивает, , что-то не догоню?

Можно не отвечать, pelvis выше уже ответил практически исчерпывающе

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Atteon:
Кто их с грязью смешивает, , что-то не догоню?

Я об этом значиииительно выше говорил уже.

pelvis:
здесь как бы и была отправная точка: кого смешивать - меня, который не играет или того, кто не уважает семью?

Какая разница, кого не уважает слабый и убогий? Добить его?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Atteon:
Я это сам видел, однажды в гостинице какой-то страшной (кажется 4-го разряда, комната на 15 человек) ночевал в 85 году и всю ночь там резался народ в секу (или сику)

Точно, все на уме вертелось это название. Сека, тринька, хато - это не преф вам или покер, там рубище идет уууу-х. Играют, потом свара начинается, так такой накал страстей :)

А чего далеко, Atteon, ходить? Еще недавно молоко из Белоруссии было не фонтан, вино молдавское тоже отравленное в одночасье стало, за ним боржоми последовало. Вот только одно непонятно, а люди-то чего ведутся на эти спектакли?

GeorgeWhite:
Какая разница, кого не уважает слабый и убогий? Добить его?

Веревка в магазине продается без ограничений, заметьте, но % самоубийц от нее не зависит.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
pelvis:
Веревка в магазине продается без ограничений, заметьте, но % самоубийц от нее не зависит.

Некорректное сравнение, передернутое. Вот огнестрел же не в свободной продаже! Рискну предположить, что игровые автоматы в тех же % принесли несравнимо больше зла (именно зла), чем веревки. За тот же период, естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий