Как правильно перевести сайт со старого аккаунта на новый?

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
764

В связи с выкупом доли в проекте мне необходимо перевести с аккаунта партнера на свой новый (только что создал) аккаунт.

Я не знал что утверждение нового аккаунта занимает почти десять дней (это действительно так?) судя по тредам форума в адсенсе.

Еще непонятно - нужно ли мне прямо сейчас удалить свой сайт со старого аккаунта?

Если нужно - то получается дней десять если не больше сайт провисит без рекламы, это где-то $200-300 минимум в минус если не более. Нужно ли срочно удалять сейчас сайт из старого аккаунта? Или при включении аккаунта я просто изменю id в коде на сайте?

Возможно ли перенести часть баланса начиная с сегодняшего дня?

Буду очень и очень признателен в консультации, т.к. ранее работал только с РСЯ.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
[Удален]
Sculptor:
В связи с выкупом доли в проекте мне необходимо перевести с аккаунта партнера на свой новый (только что создал) аккаунт.
Я не знал что утверждение нового аккаунта занимает почти десять дней (это действительно так?) судя по тредам форума в адсенсе.
Еще непонятно - нужно ли мне прямо сейчас удалить свой сайт со старого аккаунта?
Если нужно - то получается дней десять если не больше сайт провисит без рекламы, это где-то $200-300 минимум в минус если не более. Нужно ли срочно удалять сейчас сайт из старого аккаунта? Или при включении аккаунта я просто изменю id в коде на сайте?
Возможно ли перенести часть баланса начиная с сегодняшего дня?

Буду очень и очень признателен в консультации, т.к. ранее работал только с РСЯ.

я просто убрал об'явы старого акка и тут же поставил код об'яв адсенса нового акка(только что утверждённого гуглем) , - так что ничего не потерял☝

просто меняем код адсенса на сайте, - и всё!

Сергей
На сайте с 10.12.2009
98

Думаю, у вас довольно простой и очевидный выход, это создать аккаунт, убрать с вашего сайта старые блоки Адсенса и создать взамен преждних, новые на своем акке. Вероятно придется пожертвовать некоторым доходом.

Уважаемые участники, мне тоже нужен ваш совет! У меня точно такая же ситуация и похожие суммы, но за исключением одного, дабы не потерять 200$ я попросил месяц назад, прежднего владельца своего сайта, просто вписать мои данные в его аккаунте как Получатель платежей.

Платеж получил. А сейчас, я полностью потерял контакт с преждним владельцем. (его код блоков, убрал с сайта)

Вынужден создать свой аккаунт, но прочитал в правилах, что у двух аккаунтов не разрешено использование одинакового получателя платежей. Как тут быть?

[Удален]
sergior:
Вероятно придется пожертвовать некоторым доходом.

если всё сделаете быстро, то ничего не потеряете ☝

S
На сайте с 17.12.2008
300

да какие 10 дней? вы что :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Процедуры удаления сайтов из аккаунта, насколько мне известно, нет.

А по утверждении Вашего аккаунта Вы можете просто заменить id в рекламных блоках на свой, который получите.

Наше дело правое - не мешать левому!
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
a_kanaryov:
я просто убрал об'явы старого акка и тут же поставил код об'яв адсенса нового акка(только что утверждённого гуглем) , - так что ничего не потерял☝

аналогично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий