- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с выкупом доли в проекте мне необходимо перевести с аккаунта партнера на свой новый (только что создал) аккаунт.
Я не знал что утверждение нового аккаунта занимает почти десять дней (это действительно так?) судя по тредам форума в адсенсе.
Еще непонятно - нужно ли мне прямо сейчас удалить свой сайт со старого аккаунта?
Если нужно - то получается дней десять если не больше сайт провисит без рекламы, это где-то $200-300 минимум в минус если не более. Нужно ли срочно удалять сейчас сайт из старого аккаунта? Или при включении аккаунта я просто изменю id в коде на сайте?
Возможно ли перенести часть баланса начиная с сегодняшего дня?
Буду очень и очень признателен в консультации, т.к. ранее работал только с РСЯ.
В связи с выкупом доли в проекте мне необходимо перевести с аккаунта партнера на свой новый (только что создал) аккаунт.
Я не знал что утверждение нового аккаунта занимает почти десять дней (это действительно так?) судя по тредам форума в адсенсе.
Еще непонятно - нужно ли мне прямо сейчас удалить свой сайт со старого аккаунта?
Если нужно - то получается дней десять если не больше сайт провисит без рекламы, это где-то $200-300 минимум в минус если не более. Нужно ли срочно удалять сейчас сайт из старого аккаунта? Или при включении аккаунта я просто изменю id в коде на сайте?
Возможно ли перенести часть баланса начиная с сегодняшего дня?
Буду очень и очень признателен в консультации, т.к. ранее работал только с РСЯ.
я просто убрал об'явы старого акка и тут же поставил код об'яв адсенса нового акка(только что утверждённого гуглем) , - так что ничего не потерял☝
просто меняем код адсенса на сайте, - и всё!
Думаю, у вас довольно простой и очевидный выход, это создать аккаунт, убрать с вашего сайта старые блоки Адсенса и создать взамен преждних, новые на своем акке. Вероятно придется пожертвовать некоторым доходом.
Уважаемые участники, мне тоже нужен ваш совет! У меня точно такая же ситуация и похожие суммы, но за исключением одного, дабы не потерять 200$ я попросил месяц назад, прежднего владельца своего сайта, просто вписать мои данные в его аккаунте как Получатель платежей.
Платеж получил. А сейчас, я полностью потерял контакт с преждним владельцем. (его код блоков, убрал с сайта)
Вынужден создать свой аккаунт, но прочитал в правилах, что у двух аккаунтов не разрешено использование одинакового получателя платежей. Как тут быть?
Вероятно придется пожертвовать некоторым доходом.
если всё сделаете быстро, то ничего не потеряете ☝
да какие 10 дней? вы что :)
Процедуры удаления сайтов из аккаунта, насколько мне известно, нет.
А по утверждении Вашего аккаунта Вы можете просто заменить id в рекламных блоках на свой, который получите.
я просто убрал об'явы старого акка и тут же поставил код об'яв адсенса нового акка(только что утверждённого гуглем) , - так что ничего не потерял☝
аналогично