- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я тоже кандидат наук и даже военную кафедру проходил.. но решил все таки офицером остаться.. так тоже можно..
Что значит "остаться"? На срочную пиджаком сами пошли? Или же под "остаться" подразумевается обладание военным билетом офицера запаса? Так он у меня тоже есть. И в нем даже две военно-учетные специальности - одну (ракетчик) на военной кафедре получил, другую (финик) в военкомате добавили. :)
Сборы в таком случае дело добровольное.. главный стимул - внеочередное звание..
Ну, "дослужитесь" вы до майора запаса - и что? Похороны за счет военкомата и ружейный салют? Я вон, 15 лет в летёхах хожу и не жужжу :)
Сами сборы по моей специальности - учебные курсы в полевом отделении сбербанка (такое тоже есть у нас).
Тоже финик? :)
Что такое военкомат?
это как рулетка - куда шарик упадет, туда и попадешь. Или князь или в грязь :)
Что значит "остаться"? На срочную пиджаком сами пошли? Или же под "остаться" подразумевается обладание военным билетом офицера запаса? Так он у меня тоже есть. И в нем даже две военно-учетные специальности - одну (ракетчик) на военной кафедре получил, другую (финик) в военкомате добавили. :)
остаться - это значит не сниматься с военского учета..
финик - начфин? а как могли добавить то без обучения?
_Ad добавил 14.12.2009 в 01:10
а фиг знает.. самому интересно даже..
остаться - это значит не сниматься с военского учета..
А степень кандидата наук вовсе не означает, что можно вот так взять и сняться с учета. Просто на срочную не имеют права призвать, но на учет никто не отменяет.
финик - начфин? а как могли добавить то без обучения?
В билете написано - помощник командира батальона по финансово-экономической работе. Так и добавили, когда работал в одном из территориальных подразделений Минфина - просто дописали еще одну ВУС в военник.
P.S. Сорри, не в сам военник, а в розовенькое мобилизационное предписание, что в него вклеено. ВУС-310101.
это как рулетка - куда шарик упадет, туда и попадешь. Или князь или в грязь :)
Я сейчас вспомнил что это такое.
Это здание куда нас толпой погнали в 11 классе. Там нам заглядывали в жопу и били молотком по коленке. А потом уже к 30 годам был , но уже в другом, поприличнее , стоял в очереди с владельцами уазиков. Там еще вспомнил, ругались, что я за документами на год опдал.
Что такое военкомат?
вам в вики-педию надо срочно обратиться...
Я сейчас вспомнил что это такое.
Это здание куда нас толпой погнали в 11 классе. Там нам заглядывали в жопу и били молотком по коленке. А потом уже к 30 годам был , но уже в другом, поприличнее , стоял в очереди с владельцами уазиков. Там еще вспомнил, ругались, что я за документами на год опдал.
А военник получали? А то тоже рано или поздно идти за ним... Без заглядывания в зад его выдают?:) Или в нашей армии это главный метод определения военно-учетной специальности?😂
А военник получали? А то тоже рано или поздно идти за ним...
Насколько я помню, после призывного возраста он актуален только при смене постоянной регистрации /прописки/ и больше никогда.
А я сейчас на обследовании. В среду врач будет выносить вердикт.
На обследовании уже второй раз за последний месяц. Первое не подтвердилось.
Никому не платил.
Насколько я помню, после призывного возраста он актуален только при смене постоянной регистрации /прописки/ и больше никогда.
Да прописка-то меня не волнует. Для загранпаспорта вроде он был нужен. Мало ли - соберусь куда...