SitePos (десктопная чекалка позиций) - обновление

F
На сайте с 11.04.2007
50
579

Как и обещал некоторым пользователям по ICQ/email, выкладываю новость об обновлении программы для проверки позиций SitePos (исправлена ошибка с проверкой в Яндексе т.к. изменился формат выдачи).

Изменения в версии 1.4 b87:

- обновление парсера для Yandex

- исправлена причина появления большинства ошибок Access Violation и различных глюков в работе, устранены утечки памяти

Ссылка на описание:

http://www.altseotools.com/sitepos.htm

Стоимость программы: 299р/$9.99. Для зарегистрированных пользователей обновление бесплатное и скачать его можно по ссылке, полученной в письме о регистрации.

Всем спасибо за внимание.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
solonovich
На сайте с 09.02.2008
14

Буду краток: шикарная и лаконичная программа! Функционал без всякого лишнего мусора - СУГУБО проверяет позиции. Но делает это ИМХО намного лучше (быстрее, удобнее, качественнее), чем ее более дорогостоящие конкуренты. Кстати, в последней версии SitePos стала еще пошустрее, что не осталось незамеченным мной.

Что могу добавить: Пользуюсь ей уже года 2 - исключительно позитивные впечатления. Являясь лицензионным пользователем СайтПоса и Яззла, положа руку на сердце могу заявить, что лицензия СайтПоса доставляет мне раз в 100 больше удобств, чем лицензия Яззла (Яззлом пользуюсь раз в 100 реже и без особого удовольствия).

Разработчикам - Спасибо!

Раз хотите - доплатите, Не хотите? Как хотите...
F
На сайте с 11.04.2007
50

solonovich, спасибо за отзыв!

Также сообщаю, что вышло еще одно обновление программы. Как выяснилось, позиции в яндексе не всегда определялись корректно. Обновление должно решить эту проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий