- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему это не должно повредить? На морду же вес частично возвращается с внутренних страниц. А если на внутренние ушло меньше из-за разбодяживания морды, то и вернется обратно на морду меньше.
Предположим есть ситуация, сайт из двух страниц, на них стоят взаимные ссылки... Как вы считаете будет ли передаваться вес с одной на другую и как он будет передаваться, если будет =)?
Чем больше на странице ссылок, тем меньше каждой из них. Поставив ссылку с главной страницы, Вы тем самым уменьшите вес ссылок передаваемый на внутренние странцы. Самой морде это имхо никак не должно повредить.
А вы уверены, что все ссылки при этом учитываются?
Не зря видимо в опросе про "более 10 ссылок" есть пункт. Так и внутрение получат дырку от бублика, и вернут зияющую пустоту.
А что это за такое число 10 ссылок, а почему не 20, 30 ну или 100?
А вы уверены, что все ссылки при этом учитываются?
А с чего бы им не учитываться?
А это Вы у основателя топика спросите, я просто предположил, может быть и безосновательно, что он поставил с главной страницы с десяток или больше внешних ссылок.
А с чего бы им не учитываться?
Ну вот, например, у меня, как у человека очень далекого от всего этого может возникнуть вопрос. Учитываются ли сквозняки при передаче ссылочного или вИЦ, как они учитываются? Или вот вопрос... Получается что я могу круто накручивать себе вес внутри сайта?
Ну вот, например, у меня, как у человека очень далекого от всего этого может возникнуть вопрос. Учитываются ли сквозняки при передаче ссылочного или вИЦ, как они учитываются? Или вот вопрос... Получается что я могу круто накручивать себе вес внутри сайта?
Не уверен, что я понял Вас правильно, но меня одолевают сомнения по поводу передачи веса обратно с внутренних страниц на главную. Исходя из простешей модели, главная передаёт вес на внутреннюю, добавляя ей веса, внутренняя ссылается на главную, добавляя ей веса, главная получив дополнительный вес от внутренней ссылается на внутреннюю своим усиленным весом и тд. Что-то мне подсказывает, что получается замкнутый круг, эдакий вечный двигатель...
А если Вы о том, что Яндекс может не учитывать больше определённого количества исходящих ссылок, так это сайтам акцепторам худо, на которые ссылки не учлись, а внутренние страницы вес по-любому недополучат.
Всё имхо.
Скажите, а кто здесь верит, что на более-менее конкурентные запросы значительное влияние имеют внутренние факторы? В разбросе +-70 позиций. Может быть, в районе, недосягаемом обычному серферу, эдак 200-я - 300-я позиция и далее. Но ближе к топу, при запросах, где имеется хоть какая-нибудь конкуренция, имеют знячения, в основном, только внешние факторы.
Скажите, а кто здесь верит, что на более-менее конкурентные запросы значительное влияние имеют внутренние факторы? В разбросе +-70 позиций. Может быть, в районе, недосягаемом обычному серферу, эдак 200-я - 300-я позиция и далее. Но ближе к топу, при запросах, где имеется хоть какая-нибудь конкуренция, имеют знячения, в основном, только внешние факторы.
я верю :d влияют, причем довольно сильно.
Грамотная перелинковка тоже не помешает.
На своём опыте могу сказать что не понижает, если конечно ссылки конкурентов не размещать (не помогать им подыматся за счёт себя).
Всеем спасибо за ответы☝
Сегодня ночью была страшная колбаса в строитель отделочном отделе на Я от 25 до 236 прыгал, к утру все более менее встало на место +30 за ночь
На своём опыте могу сказать что не понижает, если конечно ссылки конкурентов не размещать (не помогать им подыматся за счёт себя).
Я тоже так думал, но была возможность убедиться в другом:
было три ссылки с морды на хорошие сайты
Поставил четвертую на чистый сайт с нулевыми показателями и сайт-донор отъехал.
Убрал ссылку на чистый сайт, донор вернулся на исходные позиции минус 1-2 позиции
Может горький опыт ничего и не подтверждает, но подозрения все равно остаются. Думаю что часть веса морды нужно передавать "достойным" сайтам