- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понимаешь, мы тут все фаталисты, нет задорности духа - вот и не подумали. Эхххх...
Ну ничего. Всё, 12 января возьму себе новую фамилию, Ковпак. Так, на всякий случай :)
Ну вот, всё по привычному сценарию!
mumur, только Вы сразу не появляйтесь. Подождите уж до последних минут, как положено :)
это американцы так. Я же предпочитаю иметь недельку и еще одну майку в запасе.
Заметьте, и никто не заикнулся даже об организации сопротивления. Партизанские отряды надо организовывать. А там, в лесах, можно и побухать, и на моцыках погонять.
Кстати, против партизан бессильна самая крутая армия. Не думаю, что и зеленожопые с их блестящими пукалками справятся с брутальными бородатыми оптимизаторами с калашами и вилами.
Эх Вы... а еще в партизаны собрались... мы тут уже зашифрованные переговоры шестую страницу ведем - вдруг на форуме агенты зеленожопых?:)
Да и грубые партизанские методы тут не покатят - не потащишь же в лес "Булаву" - тем более нелетающую.:( Так что нет - хлеб-соль зеленожопым, пиво-водка, а там и посмотрим, какой у них метаболизм.;)
Кстати, задумался: если кто-то всерьез внушит собратьям-землянам, что этот день - последний, то отрыв будет такой, что день действительно окажется последним. Сказать "шутка!" на следующий день будет некому.🙅
Elb добавил 11.12.2009 в 15:02
А, да, каюсь - у нас еще mumur в запасе.:p
А, да, каюсь - у нас еще mumur в запасе.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." 😂
Новейшее совсекретное оружие ☝
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." 😂
Новейшее совсекретное оружие ☝
ну... мягко говоря, не новейшее... но работаем. Обычно без проколов.
против партизан бессильна самая крутая армия
работаем. Обычно без проколов
вот такие вот простые ребят и спасают мир... практически каждый день:D
Думаю, чего же я забыл то... :)
После того, как позвоню юни, побежим ухи Оксанкины смотреть 😂
Точно. Хоть поржом напоследок. 😂
Ну ничего. Всё, 12 января возьму себе новую фамилию, Ковпак. Так, на всякий случай :)
Да ты суров! 🚬
вот такие вот простые ребят и спасают мир... практически каждый день
Спасать мир - это просто такая работа. Эта надо уметь, это нужно делать красиво... (с)
Обычно без проколов.
И это главное! 🍻
А то эвона, народ, панику развёл тут...
Я бы хотела быть в такое время среди множества-множества людей. Это так объединяет.) Быть частью всеобщего консонанса, насладитья величием события, аггонией мира. Это в одиночестве умирать страшно. А когда все вместе, думаю, если не весело, то, во всяком случае, не тоскливо. На миру, грят, и смерть красна.
Перед этим бы попыталась посидеть, поразмыслить, помедитировать может быть. Вспомнить дорогих покойников, и порадоваться тому, что скоро со всеми с ними увижусь. А в том, что увижусь, не сомневаюсь.
Как-то здесь всё грустно. Жить - вот это клёво, а думать о смерти не нужно, аж плохо стало от всех этих рассуждений. Вот посмотрите, что 2013 году изменится только то, что мы станем на 3 года старше, а все остальное....🍻