- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
меня наличие в яке всегда раздражает, толку от этой ссылки все равно мало, а вот цену сбивает основательно - сморишь на рес тиц 1500 а у него 400 линков в беках. ну и почем за него втридорога платить? вот былбы тиц 1500 без яки и линкаторов - вот тут золотая бы ссылка была.
так что яка лично для меня бесполезный мешающий работе вариант
меня наличие в яке всегда раздражает, толку от этой ссылки все равно мало, а вот цену сбивает основательно - сморишь на рес тиц 1500 а у него 400 линков в беках. ну и почем за него втридорога платить? вот былбы тиц 1500 без яки и линкаторов - вот тут золотая бы ссылка была.
вопрос от новичка - а действительно почему так получается? 😕
Вот я видел сайт в яке ТИЦ 2000, а обраток 200.
ТИЦ в каталоге обратного хода не имеет?
Зря топик прикрепили. Требования очень несовершенны. Вот, допустим, ПР. Он бывает склеенным:) Тиц линкаторным. Посещаемость (хоть она тут как рыбе зонтик) бывает саровая. И так далее.
The WishMaster, это уже понты...
. (http://www.ya-ca.ru)
Почему зря? На мой взгляд, тема очень актуальна
Часто бывает покупаешь штук 20 и ни фига - деньги выкинул
Вот в этом и вопрос, чтобы научиться выбирать из мусора.
Есть мнение, что если сайт в фильтре гугла, то ссылка с такой морды не засчитыватеся, хотя даже морда может иметь высокий ПР
Как это увидеть, в фильтре сайт или нет?
Avelon, Яндекс.Каталог предусмотрен для серьезных ресурсов, а серьезные ресурсы берут серьезные деньги.
А если нет денег, что бы продвинуть свой коммерческий сайт в Яндекс.Каталог - это явный повод его недолюбливать.
ЗЫ :) методом научного тыка.. (самый надежный вариант)
ну почему же? для многих яка обязателен. Согласен на счет цены, яка повышает, но и каталог раньше индексируется....
имхо, яка лишней не бывает ;)
Avelon, Яндекс.Каталог предусмотрен для серьезных ресурсов, а серьезные ресурсы берут серьезные деньги.
А если нет денег, что бы продвинуть свой коммерческий сайт в Яндекс.Каталог - это явный повод его недолюбливать.
тут позволю себе не согласится.
серьезность сайта не зависит от каталога.
допустим у меня есть слабенький ресурсик, наскреб я денежку и купил себе место в каталоге, и что?? я круче стал ? или серьезнее ?
вот я смотрю много первых мест вообще в каталоге нету.
1)Авторитетность ресурса.
2)Тематика
3)Постоянные показатели качества DMOZ и ЯК(а так же показатель достаточно частой обновляемости ресурса соответствующими поисковиками). Значительный плюс.
3)Качество ссылающихся ресурсов(Тиц и PR ссылающихся), их тематика.
4)Тиц и PR самого сайта. Но последнее время играет всё меньшую роль.
5)Место размещения (если хорошее - при открытии сайта видны ссылки Партнёров(Рекламные ссылки) - 6) Средняя посещаемость сайта)
Авторитетность поняти обширное. Подробнее можно прочитать тут.
http://www.seoblog.biz/235/
----------------------------------
Форум: покупка/продажа ссылок.
Интернет для бизнеса.
Есть мнение, что если сайт в фильтре гугла, то ссылка с такой морды не засчитыватеся, хотя даже морда может иметь высокий ПР
что такое фильтр гугла? песочница?
как определить, что сайт в фильтре? если нет в выдаче по запросу? как тогда определить запрос?