Как выбрать оптимальную морды для сайта и не лохонутся цена/качество

1 234
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

меня наличие в яке всегда раздражает, толку от этой ссылки все равно мало, а вот цену сбивает основательно - сморишь на рес тиц 1500 а у него 400 линков в беках. ну и почем за него втридорога платить? вот былбы тиц 1500 без яки и линкаторов - вот тут золотая бы ссылка была.

так что яка лично для меня бесполезный мешающий работе вариант

ganz
На сайте с 30.05.2006
166
Avelon:
меня наличие в яке всегда раздражает, толку от этой ссылки все равно мало, а вот цену сбивает основательно - сморишь на рес тиц 1500 а у него 400 линков в беках. ну и почем за него втридорога платить? вот былбы тиц 1500 без яки и линкаторов - вот тут золотая бы ссылка была.

вопрос от новичка - а действительно почему так получается? 😕

Вот я видел сайт в яке ТИЦ 2000, а обраток 200.

ТИЦ в каталоге обратного хода не имеет?

Ya-ca
На сайте с 12.06.2006
2
The WishMaster:
Зря топик прикрепили. Требования очень несовершенны. Вот, допустим, ПР. Он бывает склеенным:) Тиц линкаторным. Посещаемость (хоть она тут как рыбе зонтик) бывает саровая. И так далее.

The WishMaster, это уже понты...

Ya-ca
На сайте с 12.06.2006
2
evg_pits:
Почему зря? На мой взгляд, тема очень актуальна
Часто бывает покупаешь штук 20 и ни фига - деньги выкинул
Вот в этом и вопрос, чтобы научиться выбирать из мусора.
Есть мнение, что если сайт в фильтре гугла, то ссылка с такой морды не засчитыватеся, хотя даже морда может иметь высокий ПР

Как это увидеть, в фильтре сайт или нет?

Ya-ca
На сайте с 12.06.2006
2
Avelon:

Avelon, Яндекс.Каталог предусмотрен для серьезных ресурсов, а серьезные ресурсы берут серьезные деньги.

А если нет денег, что бы продвинуть свой коммерческий сайт в Яндекс.Каталог - это явный повод его недолюбливать.

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97

ЗЫ :) методом научного тыка.. (самый надежный вариант)

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
B
На сайте с 10.12.2005
129
Avelon:

ну почему же? для многих яка обязателен. Согласен на счет цены, яка повышает, но и каталог раньше индексируется....

имхо, яка лишней не бывает ;)

B
На сайте с 10.12.2005
129
Ya-ca:
Avelon, Яндекс.Каталог предусмотрен для серьезных ресурсов, а серьезные ресурсы берут серьезные деньги.
А если нет денег, что бы продвинуть свой коммерческий сайт в Яндекс.Каталог - это явный повод его недолюбливать.

тут позволю себе не согласится.

серьезность сайта не зависит от каталога.

допустим у меня есть слабенький ресурсик, наскреб я денежку и купил себе место в каталоге, и что?? я круче стал ? или серьезнее ?

вот я смотрю много первых мест вообще в каталоге нету.

A
На сайте с 03.07.2006
8

1)Авторитетность ресурса.

2)Тематика

3)Постоянные показатели качества DMOZ и ЯК(а так же показатель достаточно частой обновляемости ресурса соответствующими поисковиками). Значительный плюс.

3)Качество ссылающихся ресурсов(Тиц и PR ссылающихся), их тематика.

4)Тиц и PR самого сайта. Но последнее время играет всё меньшую роль.

5)Место размещения (если хорошее - при открытии сайта видны ссылки Партнёров(Рекламные ссылки) - 6) Средняя посещаемость сайта)

Авторитетность поняти обширное. Подробнее можно прочитать тут.

http://www.seoblog.biz/235/

----------------------------------

Форум: покупка/продажа ссылок.

Интернет для бизнеса.

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
evg_pits:
Есть мнение, что если сайт в фильтре гугла, то ссылка с такой морды не засчитыватеся, хотя даже морда может иметь высокий ПР

что такое фильтр гугла? песочница?

как определить, что сайт в фильтре? если нет в выдаче по запросу? как тогда определить запрос?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий