Помогите с календарём выхода серий.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
599

Добрый вечер. В планах сделать большой СДЛ про сериалы, каталог так сказать. Вот сам сайт.

Справа в углу есть календарь выхода серий. Удобная штук для сериаломанов. Но как оформить, как лучше подать посетителям я увы незнаю.. Если у кого-то есть идеи, прошу высказать их тут.

Также выслушаю конструктивную критики про всё кроме дизайна. Он будет изменен. Было бы весьма неплохо если бы давали реальные примеры, примеры хороших структур подобных сайтов. Спасибо

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Было бы не плохо добавить что-то типа списка сериалов (хотя бы самых популярных) в боковую колонку, также разделения по жанрам. Добавить обои, рецензии...(лучшее в боковую колонку выводить). А то как-то пустовато по бокам.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
Справа в углу есть календарь выхода серий. Удобная штук для сериаломанов. Но как оформить, как лучше подать посетителям я увы незнаю.. Если у кого-то есть идеи, прошу высказать их тут.

Вам сам скрипт нужен? Пример: человек зашёл на сайт, видит календарь и если нажать на определённый день, то выводятся фильмы, так нужно сделать?

p.s.: я бы не стал делать календарь, как по мне лучше сделать как "Архивы новостей", которые будут распологаться по дате за месяц - это куда удобнее, чем клацать по календарю.

Ну а дизайн стоит переделать, пустовато как-то.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Спасибо за советы.

Как каледнарь оформлять неудобно пользователям будет. хочу как сейчас, что бы видно когда выйдет всё. То-бишь будущие серии, а не все которые были. Думаю оформить в диве с рамочкой, в фоне календарные листья... буду как всегда методом проб и ошибок))

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

ИМХО тоже лучше календарем оформить. Например как на www.travel-hall.com

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Prior:
ИМХО тоже лучше календарем оформить. Например как на www.travel-hall.com

много думал по этому поводу, но. Нужно что бы человек зайдя на сайт видел какой сериал выйдет завтра к примеру, а не числа в календаре, на которые нужно нажать. лишние телодвижения усложняют работу с сайтом. Напоминаю, что хочу сделать полезный СДЛ.

Но спасибо что не прошли мимо!☝

Seredniy добавил 11.12.2009 в 02:19

RaftKorn:
Было бы не плохо добавить что-то типа списка сериалов (хотя бы самых популярных) в боковую колонку, также разделения по жанрам. Добавить обои, рецензии...(лучшее в боковую колонку выводить). А то как-то пустовато по бокам.

Всё это в планах. сейчас определяюсь со структурой сайта. просто есть много разделов типа Саундтреков, эпизод-гидов, рецензий, фото, фан-арт и т.д. Ищу оптимальный вариант)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий