Конкурс: Нужен банер для продажи собственного авто )

12 3
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56
2203

Срочно нужен банер 2-а штуки для продажи автомобиля своего

Ситуация такая, являюсь счастливым обладателем автомобиля Nissan Skyline 33 кузов. Решил продать, жалко но душа просит уже что то более мощное. На сайте портала есть раздел купли продажи авто, хочу повесить банер ссылку на объявление прямо в разделе АВТО www.tomsk.ru/auto/

Банер должен заинтересовать покупателя, можно отразить скорость, девочек, адреналин :beer:. Можно и желательно анимированные, ну и что бы в дизайн вписывался хорошо. Возможно с надписями Продам 330 т.р. и прочие. Банер нужен именно для продажи конкретного автомобиля.

1-й банер будет располагаться на позиции 45 www.tomsk.ru/corp/price/places/auto/

Размер 200*400

2-й банер будет располагаться на позиции 7 www.tomsk.ru/corp/price/places/

Размер 300+*60 должен тянуться по ширине при разных разрешениях.

Поддерживаемые форматы: GIF, JPEG, PNG, SWF. Не должен превышать 50 Кбайт Желательно конечно...

Работа очень творческая, предлагаю провести конкурс и выкладывать свои работы здесь. Предложите сколько могут стоить два таких банера? Я просто первый раз... Победитель то и получит. Естественно адекватно ни о каких 100 баксов речи нет ).

Если понравиться, можно будет работать с нами постоянно, порталу нужны умельцы для рисования рекламных баннеров.

Тут фотки с хорошим разрешением, кто сможет заделать их красиво, что бы выложить на продажу фотографии?

С уважением, Борис

ICQ 401963284

Tel +7 (3822) 22-15-30 Борис (+3 часа по МСК г.Томск)

PS Сильно не пинайте, обьяснился как мог ) Жду красивые работы...

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Сори за оффтоп, авто - бомба! =)

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Работа очень творческая, предлагаю провести конкурс и выкладывать свои работы здесь
Естественно адекватно ни о каких 100 баксов речи нет ).

снова конкурс на 50 баксов?

авто - бомба! =)

+1 ;)

[Удален]

а что ссылка на фото что-то не переходит?

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
VaTaL1K:

Там ссылка на архив с фотками, рабочая, я скачал и с удовольствием ещё раз посмотрел на

это прекрасное авто. 🍾

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53
VaTaL1K:

откройте через ИЕ...

N
На сайте с 26.10.2009
152

VaTaL1K: Правая кнопка мыши по ссылке>Сохранить по ссылке как...>(Выбираем куда)Сохранить.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Или подождать пока загрузятся карлючки, затем: Файл -> Сохранить как. :)

[Удален]

Спасибо-помогло...;)

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Подскажите мне ребята сколько вообще могут стоить банеры ) Нужно анимированные, как будто он приезжает из далека... Ну вобщем красивые что бы были... Кто нибудь с фотками что то делал?

AG
На сайте с 27.11.2009
1

а где ссылка на архив с фотографиями?, что то я не заметил)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий