- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Название - Энциклопедия:Анатомия Глаза
ДВИЖОК - WordPress 2.8
ДИЗАЙН
- Уникальный
- Отсутствие внешних ссылок
Тип контента - копирайт
Читаемость - Отличная
Cтатей - 36
Количество знаков - около 30 тыс.
Сайт содержит в себе описания анатомии глаза и заболеваний глаза, роговицы, век и т.д.. Есть раздел Гимнастика для глаз, в котором содержаться различные гимнастики и упражнения. На ресурсе установлена карта сайта и 3d облако меток (каждая запись содержит метку).
Сайт стоит на localhost, при продаже Вам высылается архив с папкой WWW (файлы сайта) и экспортированная база данных (sql). Продажа производится через протекцию.
Старт 25$
Шаг 1$
Блиц 50$
старт снижаю до 22$
ВЫ это называете СДЛ?😮
ТС, мне тоже нравятся эти три буквы, но я бы не осмелился назвать свои сателлиты этими тремя буквами.:)
Готов у вас купить только весь контент за 20уе. Пишите в личку. При условии что у себя вы его понятно уничтожите и не возродите....
Тип контента - копирайт
Если это СДЛ, то какой там копирайт?
Если это СДЛ, то какой там копирайт?
Копирайт - это авторский уникальный материал, то есть сделанный без каких-либо заимствований.
Текст самописный....если честно, не врубился в Ваши насмешки.
Flexx555 добавил 11.12.2009 в 08:19
Готов у вас купить только весь контент за 20уе. Пишите в личку. При условии что у себя вы его понятно уничтожите и не возродите....
Подумаю над Вашим предложением. А на счет уничтожить и т.д....ясен пень, при продаже все права на текст переходят к Вам и было бы глупо, если я продам и сам же буду эти тексты использовать
это сателлитик, но никак не СДЛ!
это сателлитик, но никак не СДЛ![/QUOT]
в это сайт вложено много сил и времени (в написание контента). И у меня язык не поворачивается назвать все это - сатом. На этом проекте, содержатся интересные статьи для ЛЮДЕЙ, а не для поисковиков. А если его немного доработать, в плане счетчики поставить, может видео добавить и т.д.....то это будет просто конфетка :)
Flexx555 добавил 11.12.2009 в 08:39
ТС, мне тоже нравятся эти три буквы, но я бы не осмелился назвать свои сателлиты этими тремя буквами.:)
хорошо, может я не такой умный во всех этих терминах, поэтому прошу Вас сформулировать СДЛ.
до СДЛ ЭТО творение никак не тянет, не нужно применять это понятие, если не знаете что оно означает. сателлит куда более подходящее, вот и продавайте его. близятся праздники, все зарабатывают как могут ;)
до СДЛ ЭТО творение никак не тянет, не нужно применять это понятие, если не знаете что оно означает. сателлит куда более подходящее, вот и продавайте его. близятся праздники, все зарабатывают как могут ;)
СДЛ - сайт для людей, а сат - под поисковики. Но в принципе мне по барабану, как это называть, ведь я цену не загнул?)
Flexx555 добавил 11.12.2009 в 09:15
Кого-то задело что я назвал свой проект СДЛ, репу мне понизили)))))))