Помогите разобратся!!!

12
xronik
На сайте с 12.02.2003
106
963

Открыл сайт автомобильной тематики www.autoin.ru, (раньше занимался немного оптимизацией сайтов и продвижением), сайт оптимизировал соответственно своим знаниям, в каталоге прописывал и обменивался ссылками, в данный момент 78 ссылок на него.

но сайт по словосочетанию "продажа автомобилей" занимает 230 по яндексу, а перед ним куча сайт менее оптимизированных и с худшими ссылками...

в чем может быть дело подскажите ?

домен купил не новы а б.у

может на нем какой штраф стоял или что то в этом духе...?

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

xronik, Вы уже три года, как зарегистрированы на форуме, а пункт 3.5.а Правил Форума так и не соизволили прочитать.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Купил себе Оку подержаную, ехать не хочет. Окна протирал, по колесу стучал, дворники включал, а ехать все равно не хочет, может мне ее без бензина продали?...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

правила, конечно не соблюдены, но выскажусь, вместо стёба.

"продажа автомобилей" - запрос я бы не назвал сильно конкурентным (работали-знаем:)) но тем не менее, что Вы сделали этого недостаточно. Работайте дальше, или обратитесь к специалистам.

xronik:
а перед ним куча сайт менее оптимизированных и с худшими ссылками

у Вас своё мнение, а у алгоритма своё.

[Удален]

xronik,

Вам необходимо купить ссылок на сайт(к примеру сервис thelink)!!!! А лучше закажите оптимизацию у меня.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Герасим:
xronik,
Вам необходимо купить ссылок на сайт(к примеру сервис thelink)!!!! А лучше закажите оптимизацию у меня.

Превед Герасим 🚬

Вы растёте на глазах, уже сами людям услуги продаёте... 😂

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Мои рекомендации (ин май опинион ;)):

1. Новости сайта - перебор с ключевым словом. Уберите жирный текст хотя бы.

2. Каталог на поддомене? Много вы так наменяетесь. :(

3. Контента на сайте маловато. Практически одностраничный сайт продвигать будет сложновато. Извините, если не заметил.

4. Зарегистрируйтесь в сотне другой белых каталогов +100 позиции Вам думаю будет.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Герасим:
xronik,

Купите ссылок, закажите оптимизацию у Герасима, повесьте 3-4 линкатора и бан вам гарантирован :)

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

спасибо за советы

извините за нарушения правил(

pole
На сайте с 03.05.2005
53
saidnavy:
Превед Герасим 🚬
Вы растёте на глазах, уже сами людям услуги продаёте... 😂

[оффтоп] Ха-ха-ха. Я плакал! 😂 Герасим жжёт!!! 😂😂 😂 [/оффтоп]

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Герасим, вы это все серьезно говорите, или просто покуражиться на форум ходите? Мне кажется второе... Чувство юмора у вас странное, но я от души смеялся над каждым из восьми ваших постов! :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий