Партнерская программа сайта фото-обработки

V
На сайте с 08.06.2009
4
831

Foto-obrabotka.ru - сайт продающий услуги дизайнеров по обработке фото, и прочим несложным действиям в Photoshop.

Условия партнерки:

1) Каждый покупатель, прежде чем сделать заказ должен зарегистрироваться. При регистрации, в его аккаунте отмечается, от какого он партнера он пришел

2) С каждого заказа пользователя в будущем партнеру на счет перечисляется 20% от полученной суммы.

3) На сайте доступны:

a. Список зарегистрировавшихся по ссылке партнера пользователей

b. История лицевого счета

c. Баланс

Вот вроде все. Готов выслушать предложения, чем могу улучшить свое предложение, какой функционал добавить.

В принципе подойдут не сильно посещаемые сайты, с подходящей тематикой. Высказывайте свое мнение, буду рад услышать предложения, советы и возмущения.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
vgorn:
Готов выслушать предложения, чем могу улучшить свое предложение

% поднять :)

V
На сайте с 08.06.2009
4

это максимальный который могу поставить. почти все остальное уходит исполнителям, 5% на "операционные" расходы...

F
На сайте с 19.10.2009
4

Про такое слышал на вебмастер радио.

V
На сайте с 08.06.2009
4
futer:
Про такое слышал на вебмастер радио.

это местный фольклёр и фраза содержит в себе глубокий смысл?

S
На сайте с 09.12.2007
128

Возможна ли интеграция Вашего сервиса в действующий проект? Скажем, есть фото хостинг, но мне хотелось бы предлагать такие услуги у себя на сайте.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
V
На сайте с 08.06.2009
4

технически возможно. но нужно разобраться с подробностями. контакты отправил в личку

S
На сайте с 09.12.2007
128
vgorn:
технически возможно. но нужно разобраться с подробностями. контакты отправил в личку

Спасибо, отпишусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий