Дворник под окном с утра

1 234 5
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
ya_sinoptik:
ребят, а я на семнадцатом живу.. рекомендую..!
и тишинаааа..(с)

Как раз высота полета фейверков. На новый год закрывайте все балконы и окна. Кто-то праздник празднует, а кто-то без жилья остается. Это касается всех - очень много случаев пожара.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
I
На сайте с 21.02.2008
117
Jefa:
И колонки в форточку

так не май месяц же... :)

Kroze
На сайте с 30.11.2009
4
zum-zum-zum:
На новый год закрывайте все балконы и окна. Кто-то праздник празднует, а кто-то без жилья остается. Это касается всех - очень много случаев пожара.

+1, живу на 5 этаже так как-то прям в лицо попала бы ракета, если б не был балкон закрыт...☝

[Удален]
ya_sinoptik:
ребят, а я на семнадцатом живу.. рекомендую..!

И да! 17 этаж + пластиковые окна. Тишь, блажь, красота! :)

А если серьезно, то я как слышу иной раз, что шкрябают, так прям душа радуется - снег, зима, НГ скоро - хорошо же!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
И да! 17 этаж + пластиковые окна. Тишь, блажь, красота!

а если низколетящие кукурузники?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Тигра:
И да! 17 этаж + пластиковые окна. Тишь, блажь, красота! :)

А если серьезно, то я как слышу иной раз, что шкрябают, так прям душа радуется - снег, зима, НГ скоро - хорошо же!

Потому, что на 17 ом и каждый день вместо будильника не будет дворник !

Новый год у меня как лично с дворниками не ассоциируется :) Скорее снег, елки и украшения...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Drazah:
бируши в уши купи, 150 рублей где-то, очень практично. только проблему с будильником нужно решить.

электрический разряд в помощь :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

5-й этаж, пластиковые окна. Дворников не слышно, хотя и так они пластиковыми лопатами работают.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11
Jefa:
а если низколетящие кукурузники?

Это тип мини 11 сентября? )

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
PartW:
Это же раздражает скрябанье по утрам!? Бесит!

А вы его тоже забесите - возьмите лейку для душа, шланг, и из окна ночью полейте холодной водичкой асфальт, постепеннно, чтобы ледяная горка намерзла. Пусть лодорубом поработает. А потом записку на стену "не шкрябать с 22:00-10:00". Повторить несколько раз.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий