Как хоть не много монетезировать сайт?

kores
На сайте с 17.10.2008
128
709

Вообщем тематика сайта: vkontakte.ru

Посещаемость такова:

Находят по поисковым запросам таковым:

Странно, но по тем на сайте всего 3, а большинство идет туда.

Записей конечно очень мало ~20

тИЦ 0, PR 1

прогонами и покупками ссылок не занимался

Сайту год.

Что лучше сделать и стоит в него вкладывать деньги.

Если да, то на что?

Заранее спасибо

whites
На сайте с 28.10.2009
21

kores, адсенс/блогун повесить например ))))

x-Strife Game Team
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kores:
Что лучше сделать и стоит в него вкладывать деньги.

Если люди ищут темы, то, наверное, стоит их добавить:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Развивайте ресурс, тем более потенциал есть)

Заполняйте темами

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
K
На сайте с 08.12.2009
7

В первую очередь это добавлять интересный уникальный материал, а с монетизацией немного сложновато - Пашу Дурова ваш сайт наврятли заинтересует, а вот всевозможные разводилы с радостью разместят у вас рекламу) Может вам попробовать самому создавать темы и продавать их?

К сожалению или к радости ни пользуюсь контактом поэтому могу не понимать полностью этот вопрос.

Нет ничего невозможного.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

тизеры+грамотная сапа+немного контекста=1000-5000р. в мес.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

А мне кажеться, тут более уместна будет реклама приложений. Или же создание собственного приложения, которое сможет раскручивать группу или же само по себе будет приносить прибыль. за счет покупки средств манипуляций с рейтингом) Так же можно разместить, программу хакер на страницах своего сайта. Типо вконтакте музик итд, что бы заполучать пароли пользователей. После чего не ломать страницы а грамотно рассылать приглашения друзьям в группу или еще что-то. А если в группе будет 100 тыс человек то я думаю это уже легко будет заработать. )

S
На сайте с 10.12.2009
0

сколько страниц сайт? ставь сапу и контекст

SF
На сайте с 11.10.2005
137

kores, вот когда вы создавали сайт вы же не думали его монетизировать?

Думаю тема сайта в принципе не поддается монетизации, можно конечно повесить все что Вам ребята посоветовали(стоимость домена и хостинга за год можете отбить).

Но саит для заработка в принципе не так создается.

Сначала придумывается идея, потом придумывается как получать бабки, а потом создается сайт под эти условия.

А с этим сайтом будете маяться непонятно скока.

В сайте главное - идея.

Сайт мы не видели, у сайта есть идея? Для чего вы его создавали? там есть интересные оригинальные мысли?

SellingFeis добавил 10.12.2009 в 11:09

closeyoureyes, примерно правильно говорит.

Сделайте продукт который будете продавать на сайте.

программу по раскрутке груп.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

есть же какие-то разводняковые сервисы типа поднять рейтинг в контакте или еще что-то за смс. вот и рекламируйте их по рефссылке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий