Truths.ru

[Удален]
858

Truths.ru - В чем сила, Брат? В правде сила...

Yandex запросы...

120$

Истина где-то рядом....

[Удален]

Правда и истина никому не нужна? Извиняйте- лжи у меня нема..

Пусть лежит, есть-пить не просит.

[Удален]

Могу пододвинуться немного в цене, если что...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
natachik11:
В чем сила, Брат? В правде сила...

Yandex запросы...

Насчет правды. Попробуйте в том самом яндексовском месте ввести не truths а truth (без s). Цифра показов в месяц останется прежней - что и не удивительно - для яндекса в этом сервисе единственное и множественное число без разницы.

А для доменного имени разница есть. У Вас много нарегано доменов с буквой s на конце. Вероятно без буквы s были заняты. Как считаете - а почему домены с s на конце свободны в основном ?

Так полагаю, что Вы не уважаете своих потенциальных клиентов.

[Удален]

С мозгов спрыгнул чтолЕ? Или потрещать захотелось как всегда?

Все, кто регистрирует домены с S на конце- не уважают своих клиентов. Ха-ха-ха, Salex, ты чЁ седня курил?

То что у меня зарегано- тебя никоим образом не касается- ты не покупатель для меня, а флудераст просто на форуме. И отношение у меня к тебе соответственное. Иди мимо, не до тебя сейчас...

[Удален]

99$ за правду..............

[Удален]

90$ за правду.

А правда заключается в том, что домен Truths.com был зарегистрирован в 1995 году и находится в одних руках. Вот это- правда.

Record expires on 18-Aug-2010.
Record created on 19-Aug-1995.

Правда заключается, что это общеупотребительное слово, а не придуманное мной с потолка.

-----------------------

Да, ребятки... с удовольствием еще выслушаю оскорбление в редьку. Мужчины такие сегодня смешные, что оскобляют так, что смеяться охота. Прикольно так то. Я продаю домен, приходит типчик и говорит что я не уважаю клиентов. Типчику я обьяснила в двух словах и могу повторить то же самое И надо меня оскорбить же за мою позицию, а как же иначе то? Мне жаль некоторых, ибо они достойны жалости...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natachik11:
с удовольствием еще выслушаю

Нам твои топики поднимают настроение! :D Так что продолжай!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Нам твои топики поднимают настроение! :D Так что продолжай!

А ты тут бесполезно то не стой. Это несовершеннолетний возле табачного киоска может уныло стоять и смотреть на витрину. А тут доменный раздел- тут надо делать предложения, ставки и покупать красивые домены. Или ты на раздел как на витрину недоступного табачного киоска смотришь? ;) Мужественно подошел, отоварился и ушел довольный с покупками, пральна, человек из Тегусигальпы, столицы Гондураса?

На всякий случай скрин прилеплю, чтобы тебе смотреть было на что :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий