- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чотко и бистро " все расшевелились и организовались. а то непорядок ли понимаешь ли. быстро явки пароли время
ну вот как всегда ) думал хорошее затеял, а тут ещё и напихали .....
Кто чего напихал-то? :)
Давай ближе к делу, бери вон пример с Психо в соседнем топеге ;) Где и када собираемся, мэн? :)
ну не я же должен всё решать надо вместе решать ..... Лично я предлагаю г. Минск, выходной день пиццерия какая-нибудь ближе к центру, собраться посидеть попить пивко, второй вариант собраться куда-нибудь на природу, озеро речка и т.д
природа лучше конечно! какая пиццерия, да еще в центре! на улице лето уже.
Раньше собирались в шашлычной "У Пунтуса", за городом, недалеко от минского моря.
Раньше собирались в шашлычной "У Пунтуса", за городом, недалеко от минского моря.
поддерживаю ) по-моему лучшее место из всех, где собирались ой как давно уже ))
Пока вы тут топчетесь кто-то из алкотура длиною в ~2 недели выбраться не может. 🙅
Предлагаю 7 комнат (напротив Белой Вежи) и входной билет, скажем 50$ для начала. Организатором не буду.
Давайте тогда уже на этих выходных!) На природу надо долго организовываться)), так мы через месяца 3 соберёмся. А вот на пиццу вполне. Определись с местом, где обычно посвободней бывает, назначь время и пусть те в личку или тут напишут кто собирается. Скинешь свой телефон им что бы найти друг друга было проще и усе)
Давайте тогда уже на этих выходных!)
если только в пятницу ) суббота уже забита ...
Предлагаю 7 комнат (напротив Белой Вежи) и входной билет, скажем 50$ для начала. Организатором не буду.
и все же реальней собираться на природе (та же шашлычная за городом) приятно и душевно) а в закрытых помещениях нуно собираться когда холодно ..
На природу надо долго организовываться))
да ниче не долго, забивается также стол и поехали все... т.е. не про саму природу с поляной в лесу ) а про шашлычную, стол на свежем воздухе...
viktorleo добавил 24.05.2010 в 16:38
короч могу всех на пятницу 28.05 собирать на часов 19.00 ...нуно знать примерно сколько челов будет... 10-ок хотя бы соберется ?
и все же реальней собираться на природе
Кто же спорит - но кто организует? ;)
28.05 собирать на часов 19.00
Можно