Минчане !!!

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

чотко и бистро " все расшевелились и организовались. а то непорядок ли понимаешь ли. быстро явки пароли время

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
tyzlt:
ну вот как всегда ) думал хорошее затеял, а тут ещё и напихали .....

Кто чего напихал-то? :)

Подпись выпилена
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Sweeper:
Давай ближе к делу, бери вон пример с Психо в соседнем топеге ;) Где и када собираемся, мэн? :)

ну не я же должен всё решать надо вместе решать ..... Лично я предлагаю г. Минск, выходной день пиццерия какая-нибудь ближе к центру, собраться посидеть попить пивко, второй вариант собраться куда-нибудь на природу, озеро речка и т.д

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
R
На сайте с 25.07.2009
114

природа лучше конечно! какая пиццерия, да еще в центре! на улице лето уже.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Раньше собирались в шашлычной "У Пунтуса", за городом, недалеко от минского моря.

V
На сайте с 19.09.2005
155
PaDLiK:
Раньше собирались в шашлычной "У Пунтуса", за городом, недалеко от минского моря.

поддерживаю ) по-моему лучшее место из всех, где собирались ой как давно уже ))

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Пока вы тут топчетесь кто-то из алкотура длиною в ~2 недели выбраться не может. 🙅

Предлагаю 7 комнат (напротив Белой Вежи) и входной билет, скажем 50$ для начала. Организатором не буду.

SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

Давайте тогда уже на этих выходных!) На природу надо долго организовываться)), так мы через месяца 3 соберёмся. А вот на пиццу вполне. Определись с местом, где обычно посвободней бывает, назначь время и пусть те в личку или тут напишут кто собирается. Скинешь свой телефон им что бы найти друг друга было проще и усе)

V
На сайте с 19.09.2005
155
SKW:
Давайте тогда уже на этих выходных!)

если только в пятницу ) суббота уже забита ...

sabotage:
Предлагаю 7 комнат (напротив Белой Вежи) и входной билет, скажем 50$ для начала. Организатором не буду.

и все же реальней собираться на природе (та же шашлычная за городом) приятно и душевно) а в закрытых помещениях нуно собираться когда холодно ..

SKW:
На природу надо долго организовываться))

да ниче не долго, забивается также стол и поехали все... т.е. не про саму природу с поляной в лесу ) а про шашлычную, стол на свежем воздухе...

viktorleo добавил 24.05.2010 в 16:38

короч могу всех на пятницу 28.05 собирать на часов 19.00 ...нуно знать примерно сколько челов будет... 10-ок хотя бы соберется ?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
viktorleo:
и все же реальней собираться на природе

Кто же спорит - но кто организует? ;)

viktorleo:
28.05 собирать на часов 19.00

Можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий