- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
даешь рыбалко дня на 3-4 в конце июля111!!11
Foxit_18, :D ну дык проще купить живую рыбу :)))
А романтика??? А единение с природой, черт побери????777111 ☝
Там на волме ночевать нельзя ) ОНи с 6 утра до непомнюскольки вечера ) Единственный, но очень существенный минус
Anulja добавил 05.07.2011 в 18:09
даешь рыбалко дня на 3-4 в конце июля111!!11
я за начало августа )
На волме я знаю отличное место для паркинга на ночь, и не на одну, но там нет условий типа бани, мангалов и остальной городской лабуды.
Если ехать рыбачить, то только с палатками, со своей едой, со своими снастями. "Гарантированного улова" нет. Но есть чистый воздух, песчаный пляж и отсутствие всяких коммуникаций в радиусе пары километров.
Это недалеко от трассы на Москву М1. От неё по гравейке километра три, Петровичское водохранилище зовется. С берега на фидер да и на удочку ловится плотва, подлещик, на живца окунь, щука.
С лодки на блесну щука, в этом сезоне самый крупный щук на 4.8 кг с лодки на блесну.
Если кто-то хочет просто побухать - ради бога. Но надо готовится к палаточному образу жизни.
Там на волме ночевать нельзя ) ОНи с 6 утра до непомнюскольки вечера ) Единственный, но очень существенный минус
Anulja добавил 05.07.2011 в 18:09
я за начало августа )
Так и ночевать там негде. Но рыбку поудить можно хорошо конечно:)
давайте на конец июля :( а то я на весь август уезжаю в жаркие страны. :(
На волме я знаю отличное место для паркинга на ночь, и не на одну, но там нет условий типа бани, мангалов и остальной городской лабуды.
Если ехать рыбачить, то только с палатками, со своей едой, со своими снастями. "Гарантированного улова" нет. Но есть чистый воздух, песчаный пляж и отсутствие всяких коммуникаций в радиусе пары километров.
Это недалеко от трассы на Москву М1. От неё по гравейке километра три, Петровичское водохранилище зовется. С берега на фидер да и на удочку ловится плотва, подлещик, на живца окунь, щука.
С лодки на блесну щука, в этом сезоне самый крупный щук на 4.8 кг с лодки на блесну.
Если кто-то хочет просто побухать - ради бога. Но надо готовится к палаточному образу жизни.
в такие края если и ехать то бухать самую малость или не бухать вовсе 🙄
seotalk.by, тут просто нужны рыбаки в компанию, подготовленные и со снарягой. А не Миханы, которым абы побузить и девок потискать :)
Миша, не в обиду.
Рыбалка - так рыбалка, в полном смысле этого слова.
А по сотке можно и вечерком, у костра. Показывая разведенными во все стороны руками, какие у сорвавшейся щуки были глаза :)
Снастей немашаки, но с чужими на берегу постоять смог бы без проблем :)