Минчане !!!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

даешь рыбалко дня на 3-4 в конце июля111!!11

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Foxit_18, :D ну дык проще купить живую рыбу :)))

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Foxit_18, ну дык проще купить живую рыбу ))

А романтика??? А единение с природой, черт побери????777111 ☝

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Там на волме ночевать нельзя ) ОНи с 6 утра до непомнюскольки вечера ) Единственный, но очень существенный минус

Anulja добавил 05.07.2011 в 18:09

mihan:
даешь рыбалко дня на 3-4 в конце июля111!!11

я за начало августа )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На волме я знаю отличное место для паркинга на ночь, и не на одну, но там нет условий типа бани, мангалов и остальной городской лабуды.

Если ехать рыбачить, то только с палатками, со своей едой, со своими снастями. "Гарантированного улова" нет. Но есть чистый воздух, песчаный пляж и отсутствие всяких коммуникаций в радиусе пары километров.

Это недалеко от трассы на Москву М1. От неё по гравейке километра три, Петровичское водохранилище зовется. С берега на фидер да и на удочку ловится плотва, подлещик, на живца окунь, щука.

С лодки на блесну щука, в этом сезоне самый крупный щук на 4.8 кг с лодки на блесну.

Если кто-то хочет просто побухать - ради бога. Но надо готовится к палаточному образу жизни.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Anulja:
Там на волме ночевать нельзя ) ОНи с 6 утра до непомнюскольки вечера ) Единственный, но очень существенный минус

Anulja добавил 05.07.2011 в 18:09

я за начало августа )

Так и ночевать там негде. Но рыбку поудить можно хорошо конечно:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

давайте на конец июля :( а то я на весь август уезжаю в жаркие страны. :(

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Jefa:
На волме я знаю отличное место для паркинга на ночь, и не на одну, но там нет условий типа бани, мангалов и остальной городской лабуды.
Если ехать рыбачить, то только с палатками, со своей едой, со своими снастями. "Гарантированного улова" нет. Но есть чистый воздух, песчаный пляж и отсутствие всяких коммуникаций в радиусе пары километров.
Это недалеко от трассы на Москву М1. От неё по гравейке километра три, Петровичское водохранилище зовется. С берега на фидер да и на удочку ловится плотва, подлещик, на живца окунь, щука.
С лодки на блесну щука, в этом сезоне самый крупный щук на 4.8 кг с лодки на блесну.
Если кто-то хочет просто побухать - ради бога. Но надо готовится к палаточному образу жизни.

в такие края если и ехать то бухать самую малость или не бухать вовсе 🙄

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

seotalk.by, тут просто нужны рыбаки в компанию, подготовленные и со снарягой. А не Миханы, которым абы побузить и девок потискать :)

Миша, не в обиду.

Рыбалка - так рыбалка, в полном смысле этого слова.

А по сотке можно и вечерком, у костра. Показывая разведенными во все стороны руками, какие у сорвавшейся щуки были глаза :)

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Снастей немашаки, но с чужими на берегу постоять смог бы без проблем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий