Какую ставку налогообложения лучше выбрать?

S
На сайте с 05.11.2008
9
990

Хочу открыть ИП и заниматься продвижением сайтов и контексной рекламой. По какой системе УСН лучше работать 6 или 15%?

[Удален]

Почитайте деловой раздел, тема уже довольно-таки изжеванная

kender
На сайте с 07.01.2005
131
SEOspam:
По какой системе УСН лучше работать 6 или 15%?

SEOspam,

ставка 15% больше подходит при сопоставимых доходах и расходах ... при этом придется собирать постоянно кучу бумажек по расходам..

В Вашем случае расходы (официально подтвержденные), будут существенно меньше доходов

– рекомендую не заморачиваться и выбрать 6% =))

С Уважением!!! =))
S
На сайте с 09.12.2007
128

Согласен с kender, УСН 6% Вам подойдет и будет более выгоден

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
В
На сайте с 19.04.2008
114

Да, в таком деле тоже думаю доходы будут превышать расходы. Так что 6% тут оптимальнее всего. Да и как говорилось уже, бумажек меньше.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Валерик:
Да, в таком деле тоже думаю доходы будут превышать расходы.

Да это в любом деле:) Иначе это не дело а хобби:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

при 15% надо чтобы на затраты уходило не менее 61% от прихода. иначе - это бессмысленно. так что 6%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 05.11.2008
9

А как быть если на контекст приходит кругленькая сумма. Скажем около 300 тыщ рэ. Если выбирать УСН с 6% то прийдется платить 6% с Доходов, т.е. от этих полученных 300 тыщ. хотя я же перевожу их в Директ и получаю от туда свой маленткий % :) А если выбрать УСН с "Доходы - Расходы", то нужно будет платить 15% от своего полученного с Директа. Или я ошибаюсь?

S
На сайте с 05.11.2008
9

Люди, help!! Подскажите с УСН и со схемой 6% можно будет налог платить только с агентского вознаграждения (используя агентский договор и отчет агента)???

SEOspam добавил 17.12.2009 в 14:16

Валерик:
Да, в таком деле тоже думаю доходы будут превышать расходы. Так что 6% тут оптимальнее всего. Да и как говорилось уже, бумажек меньше.

Ели делать контекст В директе скажем так на 500 тыщ рублей, то эта сумма перекроет все что я заработал с учетом 6% от нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий