- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маленький АП... почти каждый день такая мысль:)
Давайте еще будем апами меряться😆
Есть запросы где просто ядерный взрыв. По услугам в Москве до Снежинска по одному СЧСК сидел топ-1 аж 3 года, потом было 7-4-2. Сегодня вообще нет в 300. Явно глюк. Хотя по этой тематике другой СЧСК на том же месте, а что-то -15 за счет замены морды внутряком. Изменения не закончены до сих пор.
Так что изменений не видят только "маленькие" - я не о возрасте, а об объемах ведомой базы.
Кстати, Медведев и Путин говорили об ответственном бизнесе! Такие шторма в период кризиса - способ лишить работы (я не только об оптимизаторах) многих хороших работников, и передать клиентов тому, кто к этому морально и организационно не готов. Должна же быть ответственность у общественно значимого бизнеса! Многие живут от клиентов через Яндекс - спасибо ему за это, но революции, даже "улучшающие выдачу" - это удар по экономике страны.
У меня вопрос к россиянам из области психологии. Почему Россия пользуется поисковиком Яндекса, а не Гуглом? Только потому что он американский? Вражеский субъект? Ведь Яндекс реально отстой по сравнению с Гуглом, объясните причину такой преданности Яндексу?
Просто Яндекс в свое время сделал себе пиар...
У меня вопрос к россиянам из области психологии. Почему Россия пользуется поисковиком Яндекса, а не Гуглом? Только потому что он американский? Вражеский субъект? Ведь Яндекс реально отстой по сравнению с Гуглом, объясните причину такой преданности Яндексу?
Оффтоп: реально дибильный вопрос (не тем людям и не в той ветке)
Какой ап сегодня: ссылочный или внутряка?
Какой ап сегодня: ссылочный или внутряка?
Ап морд :)
Апдейтов именно внутряков не бывает ))) Может текстовый имелся виду?
Ап морд
Это как? :)
Анализируя этот ап, понял что трастовые сайты на местах остаются, а всякая шушара вылазает то с заспамленным текстом, то с мордами в сапе, то еще с чемнить веселым. Спамовый сайт с прошлого апа стал выше в топе на 1 позицию. Кстати некоторые из шушорных сайтов улетают иногда. :) Но взамен выпрыгивает новая хрень. :)
Обучалка хромает пока. :)
И для меня тоже ап не очень....
Начало Снежинска был очень отрицательным, позиции только в минус, этот ап вроде норм плюсы есть, но все равно пока в целом не акти
В топ повылезали сайты с явным спамом в тексте (невидимый, слабовидимый), ссылки рулят больше в количестве, чем в качестве.