Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

auit
На сайте с 19.08.2007
75
NAS750:
Маленький АП... почти каждый день такая мысль:)

Давайте еще будем апами меряться😆

Есть запросы где просто ядерный взрыв. По услугам в Москве до Снежинска по одному СЧСК сидел топ-1 аж 3 года, потом было 7-4-2. Сегодня вообще нет в 300. Явно глюк. Хотя по этой тематике другой СЧСК на том же месте, а что-то -15 за счет замены морды внутряком. Изменения не закончены до сих пор.

Так что изменений не видят только "маленькие" - я не о возрасте, а об объемах ведомой базы.

Кстати, Медведев и Путин говорили об ответственном бизнесе! Такие шторма в период кризиса - способ лишить работы (я не только об оптимизаторах) многих хороших работников, и передать клиентов тому, кто к этому морально и организационно не готов. Должна же быть ответственность у общественно значимого бизнеса! Многие живут от клиентов через Яндекс - спасибо ему за это, но революции, даже "улучшающие выдачу" - это удар по экономике страны.

Белый папуас
[Удален]
USSR12:
У меня вопрос к россиянам из области психологии. Почему Россия пользуется поисковиком Яндекса, а не Гуглом? Только потому что он американский? Вражеский субъект? Ведь Яндекс реально отстой по сравнению с Гуглом, объясните причину такой преданности Яндексу?

Просто Яндекс в свое время сделал себе пиар...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
USSR12:
У меня вопрос к россиянам из области психологии. Почему Россия пользуется поисковиком Яндекса, а не Гуглом? Только потому что он американский? Вражеский субъект? Ведь Яндекс реально отстой по сравнению с Гуглом, объясните причину такой преданности Яндексу?

Оффтоп: реально дибильный вопрос (не тем людям и не в той ветке)

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Какой ап сегодня: ссылочный или внутряка?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sherry:
Какой ап сегодня: ссылочный или внутряка?

Ап морд :)

Апдейтов именно внутряков не бывает ))) Может текстовый имелся виду?

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
basilic:
Ап морд

Это как? :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Анализируя этот ап, понял что трастовые сайты на местах остаются, а всякая шушара вылазает то с заспамленным текстом, то с мордами в сапе, то еще с чемнить веселым. Спамовый сайт с прошлого апа стал выше в топе на 1 позицию. Кстати некоторые из шушорных сайтов улетают иногда. :) Но взамен выпрыгивает новая хрень. :)

Обучалка хромает пока. :)

Revo
На сайте с 24.02.2009
31

И для меня тоже ап не очень....

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Начало Снежинска был очень отрицательным, позиции только в минус, этот ап вроде норм плюсы есть, но все равно пока в целом не акти

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

В топ повылезали сайты с явным спамом в тексте (невидимый, слабовидимый), ссылки рулят больше в количестве, чем в качестве.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий