- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ап странный вроде попрыгало, немного плюсануло, но ждал большего.
Спустя 3 недели все вернулось на свои должные позиции, кроме парочки запросов по которым велезли морды, все в порядке. Надеюсь этот глюк с мордами пофиксят в ближайшее время.
По части индексации: у кого-нить влезли новые проекты в индекс или на старых страниц прибавилось?
у меня на одном прибавилось, а остальные без изменений.
У многих я смотрю замеченно. У меня новый проект (ему месяц-два), морда улетела и половина страниц (ссылки не закупались, не продавались) Причина вылета неизвестна...
У меня тоже сайт так выпал... в ответ написали, что развивайте сайт и т.п., хотя ошибка была в несовместимости WordPress и редиректом 301.... Сайт был полгода в индексе и проблем ноль, а тут...
За что службе поддержки деньги платят? Нормальный ответ можно дать, что так и так у Вас ошибка на сайте! Развивал бы развивал, а толку, если бы не заметил случайно несовместимость... они ведь нормальный ответ же не дадут!!!
З.Ы. Так и год ждать можно... обидно особенно, когда проект поддерживался не один месяц и это не какой-нить там ГС!
WebSerfing добавил 10.12.2009 в 11:43
По части индексации: у кого-нить влезли новые проекты в индекс или на старых страниц прибавилось? Что-то у меня по части индексации апа как будто и не было - на паре проектов чуть страниц прибавилось, а так глухо.
ничего! И это у всех... по ходу Ап только заключался в изменении позиций в выдаче и все. А страничек новых ни проектов нет ни у кого!
Подкрутили непонятно что... Вместо морды, заточенной под ключевик стала выдаваться внутренняя. Понятное дело, не в топе :) Перетошнил что ли? Или теперь больше внимания стало уделяться Тайтлу (в котором ключевик повторяется 2 раза) или наличию на странице ссылок на Яндекс-карты (2 ссылки)?
Похоже, яндексоиды начали праздновать Новый год. И первым в списке мероприятий у них - посещение этого семинара. Благо, он - бесплатный. Я бы на их месте тоже не упустил возможности на халяву поржать.
у меня на одном прибавилось, а остальные без изменений.
ничего! И это у всех... по ходу Ап только заключался в изменении позиций в выдаче и все. А страничек новых ни проектов нет ни у кого!
Ну, тогда я спокоен, а то уж подумал, что меня обошел стороной ап :).
У меня главная вылетела 🔥
межсетевой шлюз истекло (504)
Яша жжот 🙅
До этого все было гуд
Подкрутили непонятно что... Вместо морды, заточенной под ключевик стала выдаваться внутренняя. Понятное дело, не в топе :) Перетошнил что ли? Или теперь больше внимания стало уделяться Тайтлу (в котором ключевик повторяется 2 раза) или наличию на странице ссылок на Яндекс-карты (2 ссылки)?
у многих такая ситуевина. и у меня тоже на одном сайте. по главному запросу вместо морды - левый внутряк. глюк, как обычно.
или на старых страниц прибавилось?
неа
по ходу ссылочное обновилось только