Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

[Удален]
Валентина Павловна:
ЫЫЫЫЫ сильно, это на вас навеяло на предсказание недавний просмотр фильма "Вольф Мессинг" , или какие то математические методы вычисления может быть

Теть Валь, у меня сегодня столько мух на кухне появилось... вот я и подумал к чему бы это... а жена все трындит - выкинь мусор...

Neto:
CEO (англ. Chief Executive Officer) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.

Ухты, значит вы ЧЕОшник?

[Удален]
Fresher:

Ухты, значит вы КЕОшник?

))))) Я бы не советовал комментировать чужую безграмотность. Обычно это вызывает приступы сильной злобы у комментируемых.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
fable543:
У кого как по Московской выдаче ?

Да никак..Вывернуло выдачу. Внутряк полез вместо главной. Минут десять назад несколько запросов стали возвращаться ровно на прежние позиции.. Утром конечно будет виднее.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

откат? все позиции вернулись на места :(

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
nick_c:

Частично похоже на откат. Для чего вот эти вот перевороты временные.....

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
r-prom:
Да никак..Вывернуло выдачу. Внутряк полез вместо главной. Минут десять назад несколько запросов стали возвращаться ровно на прежние позиции.. Утром конечно будет виднее.

Внутряки прут по полной :( Будем наедятся что к утру действительно изменится - а то трафик с яши по всем проектам резко упал

nick_c:

у меня минут 20 назад позиции возвращались, сейчас снова бардак (несколько тематик, выдача - московская)

AR
На сайте с 13.09.2008
51
Почему в вебмастере нет дат позднее 1 декабря?

По (моим) наблюдениям - такие "задержки" (часто) бывают перед апами тИЦ и/или пертурбациями с городами алгоритмов. Кто у нас там после Снежинска - вроде как на букву "К"? "Караганда", "Колыма"?...

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
V
На сайте с 15.02.2007
117
nick_c:

Фигня это все. Я уж и забыл когда Яша последний раз что-то откатывал.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

запрос

9-е место title Золотая Маска.. ну каким боком этот документ релевантен запросу клоуны? Или это одна из погрешностей на миллион? Да видно что это голимый скан.. Это продолжается с приходом Снежинска..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
B
На сайте с 30.06.2006
104

Вот эти 1000 факторов и порулили😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий