- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЫЫЫЫЫ сильно, это на вас навеяло на предсказание недавний просмотр фильма "Вольф Мессинг" , или какие то математические методы вычисления может быть
Теть Валь, у меня сегодня столько мух на кухне появилось... вот я и подумал к чему бы это... а жена все трындит - выкинь мусор...
CEO (англ. Chief Executive Officer) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности.
Ухты, значит вы ЧЕОшник?
Ухты, значит вы КЕОшник?
))))) Я бы не советовал комментировать чужую безграмотность. Обычно это вызывает приступы сильной злобы у комментируемых.
У кого как по Московской выдаче ?
Да никак..Вывернуло выдачу. Внутряк полез вместо главной. Минут десять назад несколько запросов стали возвращаться ровно на прежние позиции.. Утром конечно будет виднее.
откат? все позиции вернулись на места :(
Частично похоже на откат. Для чего вот эти вот перевороты временные.....
Да никак..Вывернуло выдачу. Внутряк полез вместо главной. Минут десять назад несколько запросов стали возвращаться ровно на прежние позиции.. Утром конечно будет виднее.
Внутряки прут по полной :( Будем наедятся что к утру действительно изменится - а то трафик с яши по всем проектам резко упал
у меня минут 20 назад позиции возвращались, сейчас снова бардак (несколько тематик, выдача - московская)
По (моим) наблюдениям - такие "задержки" (часто) бывают перед апами тИЦ и/или пертурбациями с городами алгоритмов. Кто у нас там после Снежинска - вроде как на букву "К"? "Караганда", "Колыма"?...
Фигня это все. Я уж и забыл когда Яша последний раз что-то откатывал.
запрос
9-е место title Золотая Маска.. ну каким боком этот документ релевантен запросу клоуны? Или это одна из погрешностей на миллион? Да видно что это голимый скан.. Это продолжается с приходом Снежинска..
Вот эти 1000 факторов и порулили😒