Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
datot:
Ты прав, таким дерьмом как этот ап за неделю воняет:)
Утро будет веселеньким

согласен с вами )

Сео - как хобби ....
W
На сайте с 04.04.2006
276

Можно смело спать, откат будет, а ждать его смысла нет, могут и с утра сделать.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
dimoz:
Это хорошо. Текстовый фактор больше рулить стал.

сразу ясно что вывод сделан после серьезного анализа :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Vicontin:
Та же фигня, думаю глюк, т.к. многие сайты-лидеры в разных тематиках улетели вниз и вылезают там с внутренней страницей.

Плюс пятьсот... старый проверенный боец по ВЧ завсегдатый ТОП-5 теперь отображется по тем же ВЧ на 10-30 местах... при этом в выдаче внутряк, а не главная как всегда было. При этом главная вроде в индексе. Обратил внимание что если теже ВЧ забить с заглавной буквы, то отображается главная страница...

Очень надеюсь что к утру все образумится...

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Ап идёт... Для меня не в самом лучшем виде. Пол мини-сдл'а вылетело из индекса:(

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Выдача ужас, Википедия стала еще более релевантная ко всем запросам. Дай Бог утром увидеть другую картину

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
aleksakfima:
Очень надеюсь что к утру все образумится...

Вот забавно будет, если утром такую выдачу увидят клиенты....

[Удален]

У меня тоже есть изменения, пара неплохих сайтов поднялись на 1 - 2 пункта. ГС поуменьшилось в выдаче, по крайней мере как мне показалось.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Phreak:
Ап идёт... Для меня не в самом лучшем виде. Пол мини-сдл'а вылетело из индекса:(

Мало того, что мини-сдл, так еще и половина вылетела, так что осталось? сателлит?

Что вообще за понятие мини-сдл?

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
Phreak:

замечательный термин в час пятьдесят утра выдается..мини-сдл....это из серии минисупермаркет и т д...по сабжу..сайт был в топ 10 вылетел из то 50 вобще. ждем утра как говориться. пока рано о чем то говорить...да и кеш старый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий